СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beaverbz

Новичок
Шопоголик
22.03.2013
1 330
954
0
Львов
Сори за офф, для ногтей еще хорошо повтирать в них масло какое то, комплекс - я втираю "Крымчанка", ну и кальций попить или комплекс и творог кушать регулярно.
[OFF]ой, что я уже только не втираю и не мажу! и молочные продукты едим много и постоянно, потому как есть дети малые. результат только от Умной эмали коричневой и витаминов для беременных Элевит-пронаталь, но они недешёвые и пить их постоянно тоже не будешь, а замены достойной пока не нашла.[/OFF]
потому думаю попробовать эти витаминки, там в составе и кальций.
а "Крымчанку" попробую, если найду, спасибо :)

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Саблина, компания есть, счас пойду быстро выкуплю, пока что-то осталось..

bobrinyata добавил 16.01.2014 в 16:49
Оля-Оличка, от 60 дол фр шип , 5% комиссия...есть скидка не 15, а 21%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Оля-Оличка

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки на 6 пм купончик халявный 10 % скидки, выкупаем без компаниии..до утра действует

bobrinyata добавил 17.01.2014 в 20:44
beaverbz, АЕ большемерит, я при своих объхемах 91-92 беру 2, но иногда и 0...у меня если бы не талия большая, брала бы 0 наверно всегда...так что 36 европа, это 2 размер.

bobrinyata добавил 17.01.2014 в 20:46
Наташенька, меня тоже интересует отправка...)

Олечка, еще не отправила, я ошиблась с твоими духами, то не твои привезли, вот сегодня привезли поссылочку, они там должны быть..

bobrinyata добавил 17.01.2014 в 20:47
Наташа, мне не получилось отправить?

Викусь, еще нет...

bobrinyata добавил 17.01.2014 в 20:48
bobrinyata, Натали а что там с Джили? купилось иль нет? а то я настроилась)) будет смешно если купились только трусы:ag:я их под лифон брала))
жалко что очки не пришли, мне за такую цену очень даже понравились))

Дай мне лифон, его тогда не смогла купить...счас могу купить...а даже не знаю какой...

• Like
Реакции: dianera и beaverbz

friendly

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
2 154
2 807
0
Киев
bobrinyata, доброе утро. Наташ, ну что там с ае? Так долгооо он едет... :(

Alenushka_z

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
171
96
0
Харьков
bobrinyata, Наташенька, только что увидела, что мои сапожки Ральф пришли!!! :bp: А можно, мне тогда все вместе отправить (жилетка, сумка и сапоги), на балансе деньги есть?

• Like
Реакции: bobrinyata

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
bobrinyata, Натусь, а когда ф21 #660355 ждать, можешь глянуть?

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Ксюша., За Ральф поняла...ты знаешь получила джинсы ральфовские..24/34 так даже влезла..но немного скрипят, в плане очень впритык и при этом они не тянутся.. вот и не знаю, толи худеть на пару кг, а то разлетятся там где дырки.. а смотрятся классно..так хорошо попу подняло:ag:
За зулю увидела только сегодня ..счас оформлю..

bobrinyata добавил 05.04.2014 в 23:33
Svetushka, выкуплю ...счас читаю ваши сообщения..не могу до конца дойти, что бы понять..что вы имеете ввиду..

bobrinyata добавил 05.04.2014 в 23:39

Катюш я видела сообщения..но времени было мало ответить...завтра еще буду разбератьи отправлю тебе в Понедельник..

bobrinyata добавил 05.04.2014 в 23:43
Svetushka, Так. Светик..ты хочешь, что бы я выкупила твою корзину?.. если да..то давай.. А то я не очень врубилась, что вы там о корзине говорили..

bobrinyata добавил 05.04.2014 в 23:43
Девочки..могу еще один раз купить идели с 20% скидкой..скидка только сегодня...

• Like
Реакции: Ксюша.

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Привет!

Наташ, я вот получила смс от НП, с одной стороны очень рада посылочке, но с другой стороны она пришла не на мое отделение №76 а на №78, а оно находиться на другом берегу и в другом конце Киева. Проверь, пожалуйста, адрес доставки, может и на НП спутали 6 и 8, но в бандлере точно стоит НП№76.

Я конечно поеду и заберу, только больше на 78 не отправляй, не очень хочется тратить 2 часа на дорогу :(

Да Ирачка, у меня стоит 76 склад... я не заметила, что оператор не тот склад поставил((( давай переадресуем...чего ты будешь столько времени тратить..

bobrinyata добавил 09.04.2014 в 17:18
Ляриса, поняла..

bobrinyata добавил 09.04.2014 в 17:21
привет.
я так понимаю, мы уже по Джилли акцию пролетели? :ag::ag:
я заказ из бандлера убрала.

Натуль, удали плз старые №770353 и №904205.

и то Пенни, №904012 близко? если нет, тогда мне обувку с очами вышли, слипоны как раз по сезону (только на альтернативный, на Хмельницкий). и вес ещё я не заплатила, скоко там?

Олечка ничего мы не пролетели..я на сегодня оттянула...мне нужно было что бы тот заказ отправили...иначе можем попасть на растоможку..теперь ведь не больше 200 дол заказ должен быть... так что зря убрала.. в корзине все отнимает еще 50%

• Like
Реакции: beaverbz

NAsty@

Новичок
Шопоголик
NAsty@, а ну если охраняют с гранатами..я так себе и представляла мир))

[OFF]странно,в Киеве все было так же...разве Верховную Раду Киева никто не охраняет с оружием???
раньше никто не возмущался)есл мы не возмущаемся то причем тут СМИ?))у нас это "революция" вот как)

Журналисты еще ни разу не показали ПРАВДУ про КРЫМ.Вам ведь показали про митинг 26 февраля только "евромайдана" в симферополе?
а про 30 пострадавших умолчали верно? а про 3 трупа сказали?мальчишка 1992 г.р. умер от ножевого ранения?женщина от разрыва селезенки?
а про то что в наших женщин кидали 1,5л бутылками с водой сказали? КАК парней скорые с ножевыми ранениями увозили???
а взрывы шумовых гранат случайно не показывали???как газом травили людей,которые были не согласны?[/OFF]

не хочу никого обидеть честно)Наташ,ну сама же начала опять)))давай закончим? не буду больше вам мешать)

• Like
Реакции: bobrinyata
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.