[OFF]ой, что я уже только не втираю и не мажу! и молочные продукты едим много и постоянно, потому как есть дети малые. результат только от Умной эмали коричневой и витаминов для беременных Элевит-пронаталь, но они недешёвые и пить их постоянно тоже не будешь, а замены достойной пока не нашла.[/OFF]Сори за офф, для ногтей еще хорошо повтирать в них масло какое то, комплекс - я втираю "Крымчанка", ну и кальций попить или комплекс и творог кушать регулярно.
Наташенька, меня тоже интересует отправка...)
Наташа, мне не получилось отправить?
bobrinyata, Натали а что там с Джили? купилось иль нет? а то я настроилась)) будет смешно если купились только трусыя их под лифон брала))
жалко что очки не пришли, мне за такую цену очень даже понравились))
Привет!
Наташ, я вот получила смс от НП, с одной стороны очень рада посылочке, но с другой стороны она пришла не на мое отделение №76 а на №78, а оно находиться на другом берегу и в другом конце Киева. Проверь, пожалуйста, адрес доставки, может и на НП спутали 6 и 8, но в бандлере точно стоит НП№76.
Я конечно поеду и заберу, только больше на 78 не отправляй, не очень хочется тратить 2 часа на дорогу
привет.
я так понимаю, мы уже по Джилли акцию пролетели?
я заказ из бандлера убрала.
Натуль, удали плз старые №770353 и №904205.
и то Пенни, №904012 близко? если нет, тогда мне обувку с очами вышли, слипоны как раз по сезону (только на альтернативный, на Хмельницкий). и вес ещё я не заплатила, скоко там?
NAsty@, а ну если охраняют с гранатами..я так себе и представляла мир))