[OFF]открою Вам тайну -ни один канал Украины не показывает правду про полуостров сейчас...все как один-сепаратисты-террористы...люди сидят плачут и паникуют в оккупации...а у нас все хорошо и мы мирные
bobrinyata, Вес оплатила.
Ксюш, согласна. Помоему ты http://www.jcpenney.com/dotcom/jsp/...261060&catId=Bag&quantity=1&ppId=pp5003320115 заказывала брючки. Во всяком случе хочу узнать какие они. Вообще жалею, что много не заказала по курсу 8. Теперь вот сижу и думаю заказывать когда долар по 13 или ждать пока упадет?
bobrinyata, Натали, так в том-то и прикол, что чуть раньше пришли вельветовые брюки тоже 10 размера, велики, ушивала. А тут всё ок)))
bobrinyata, Наташ, ты мне отправила мою рубашку? Заказ №891014 от 19.02.2014 Если да, то напиши, пожалуйста, номер декларации, потому что смс нет...
П.С. Вес я оплатила)
Всем привет!
А можно заказать футболочку с Аеро? Собирается СП по нему?
Натусь, тогда отправляй, майку потом отдельно. Дело в том, что косметика не моя, девочка уже несколько спрашивала, когда будет..
bobrinyata
Наташ, пожалуйста и мне отправь мой лакивитамин чтоб я в субботу получила наконец-то)
bobrinyata, Натуль и меня отправь, надоело ждать эти витамины, надо порадовать себя.
И получилось перевести тебе денежку через PayPal? Я б тоже тебе так закинула за вес.
Наточка моего не много пришло, может отправишь если не ожидается в скором будущем посылочек?
Наташа, ты мне ничего еще не купила.... Просто завтра пятница, хотела бы деньги тебе перевести. Кстати, а в долларах можно в банке на дол. счет положить или только через Приват24? Никогда не сталкивалась.
Да, и кожа внутри. Подружка брала этого бренды сапоги, так очень даже ничё при такой цене)))девочки , а это ж натуральная замша http://www.6pm.com/naughty-monkey-cascade-red
Наташ, есть купон
и яgerox, я уже сбросила заказик)
Аааа, отлично! Блин, этот идели уже заколебал, если честно(arabika, Приветик! Там не надо ждать компанию..выкуп индивидуален..
Девочки, а кто-нибудь покупал своим деткам обувь фирмы Beeko, у нас нога сейчас 14-14,5 см, на весну-лето какой размер лучше брать?
Доставка 11 дол за кг?Очень просто.. заходишь на межбанк.. и смотришь какой курс доллара на конец дня, по которому продавали валюту.. вот вчера закончили на 11,58, значит на след день банки ставят 11,6.. сегодня закончили 11,5... завтра или такой же будет курс или на 5 копеек спустят..
bobrinyata добавил 02.04.2014 в 00:37
Оля-Оличка, я имела ввиду доставка в Украину 50 долларов, напрямую
bobrinyata добавил 02.04.2014 в 00:41
Спасибо огромное за оплату!