СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
bobrinyata, еще смешно с очками фореве вышло, ты говорила возврат будет, а они пришли)) теперь у меня 4 пары очков)))
у менч еще вопрос по бюсту джилли, точно его нигде нет? а то с новым курсом совсем цена другая будет(
еще шапочку аеро ты мне не положила в посылку, а флиска аеро еще будет?))
сори за много вопросов

за очки я тебе говорила, что скорее всего будет возврат..я не была уверена...в итоге они пришли, а фореве такой не удобный ак....там что бы что-то найти, надо включать мозги Шерлока Хомса...счас сайт обновился, надеюсь, все поменялось...бюстика нет джиливского..хотя проверяла заказ и стоит что отправляли... думаю, может не доехал..я еще надеялась, что куда-то е туда закинула его...но сегодня перебирала, ничего пока не нашла..аеро заказы, были разделены..там нужно было выйти на 100 дол..если мне не изменяет память...будет флиска я нашла этот заказ...

bobrinyata добавил 02.03.2014 в 03:19
bobrinyata, Натуличка, спасибо за посылку!!!:ax:

С обновками!! Пожалуйста :yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natali_cat

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
bobrinyata, Натусь, все не доходят руки написать СПАСИБИЩЕ за все посылочки!!! :ax::ax::ax:
Я в Ульяновке все перемерила и подарки посортировала:haha: :haha::haha:
Платье с 6рм (то, что на ЧП покупали) и кофточка ральф сели на меня идеально! И качество отличное:ay: Туфли с зулилу тоже по размеру подошли и лук с ними вышел просто суперовый. Долго думала, покупать или нет, и ни разу не пожалела, что заказала:) Теперь еще сумку хочу к ним подобрать:ag:

P.S. Там у меня в бандлере было отмечено, что с амазона пришли 2 крема для рук, ты их забыла положить?:ah:

Ксю:) добавил 30.12.2013 в 22:56
bobrinyata, Компания на джили есть? И что известно по бюстам с вики? Они выкупились?

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Пока у меня дома света не было:ag:, тут такая красота появилась! Очень красиво!!!! Здорово!!!

bobrinyata добавил 31.12.2013 в 21:44
С Наступающим на пятки Новым годом!!!
80dd80e2daff.gif

Все гуляют в Новый год:
Друг, сосед, соседский кот.
На столе стоит икра,
Значит всем принять пора.

Я желаю, чтобы Вам,
Стол любой был по зубам,
Чтоб не стал кроватью он,
Ведь не нужен нынче сон.

Чтобы в будущее году
Все нашли свою звезду.
Чтобы Вам кредит простили,
А зарплату не забыли.

Вот уже куранты бьют,
В небе праздничный салют,
И бокал свой в этот час
Поднимаем мы за Вас!

Stella_08

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
888
788
0
Киев
Наташенька, спасибо большое за покупку обувки. Завтра все оплачу обязательно )) Натуль, ты ж отметила там что морем, что авиа.. спасибо огромное!

• Like
Реакции: bobrinyata

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки, кто еще хотел Картерс и Чилдрен?? Через час выкупаю!

bobrinyata добавил 07.01.2014 в 21:40
friendly,Спасибо огромное! И тебя З Різдвом! Хорошо Танюш, постараюсь купить..

bobrinyata добавил 07.01.2014 в 21:41
NAsty@, Хорошо Дашуль, заказ видела)))

bobrinyata добавил 07.01.2014 в 21:42
Оля-Оличка, Ну да, это же сайт считается закрытых распродаж...ты если не подписалась, подпишись...и будешь через почту заходить потом..

bobrinyata добавил 07.01.2014 в 21:43
Олександра, Да Сашуль я Видела, но на фореве у меня пока компании нет, а там фри шип от 50 дол...

• Like
Реакции: Олександра

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Натусь, я кинула на джим на 27 дол (а собиралась на 10 дол заказать).

Оля-Оличка добавил 12.03.2014 в 22:19
Оля-Оличка, а купон, это еще минус 15% от красной цены?

Ну да, от крассной. Только сколько доп. скидка Наташа знает.

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
Девочки, меня тоже интересует "что-нибудь", желательно гомеопатическое, для профилактики варикозного расширения..ни у кого опыта в этом нет?
спасибо, кто-то выше кинула ссылку на эту тему на шопхелпе, но там к сожалению отзывов нет, только на айхербе, но они меня почему-то не вдохновили

а на счет волос вставлю и свои 5 копеек, вот уже как три года( а может и все 4) я мою голову исключительно этим шампунем http://chezpara.fr/Discount/Stiefel...-Corporelle/Physiogel-Base-Lavante-250ml.html
его мне назначил дерматолог(+трихолог) после определенного лечения. Его можно использовать и как гель для душа(в том числе и для детей). Повторюсь лечила кожу головы, обычные врачи в гос поликлиниках ставили диагноз псориаз(+гормон.препараты). Поэтому этот шампунь просто стал спасением, но видимо и к нему за этот период организм привыкает, в активном поиске замены, но пока ничего не нашла:(:(

Vasilinyshka

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
179
141
0
Украина
bobrinyata,Наташа извени что :ah: надоедаю,а когда Сефора будет? А то тени уже не на что накладывать.

• Like

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
anna_miy, купила 8,5..за те я счас подумаю, как лучше

bobrinyata добавил 12.12.2013 в 19:38
Natali_cat, купила и мужу и эти 8,5

• Like
Реакции: Natali_cat

annar12

Новичок
Шопоголик
22.12.2013
131
111
0
Ровно
bobrinyata, Наташ, а почему ты не заказываешь мой последний заказ на Драг, там ссылки наверно не рабочие? А то я с тел. заказывала. Напиши плиз, если что я исправлю.

• Like

friendly

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
2 154
2 807
0
Киев
bobrinyata, Наташ, а ты мне тухли отправила?:ag: Напиши пожалуйста номерок, мне смс не приходит:bu:

Отбой!!!уже пришла)))

• Like

Lera La

Новичок
Шопоголик
10.12.2013
91
68
0
Харьков
Наташенька, если будешь отправлять - мне тоже отправь! хочется поздравить мужчин с праздником!

• Like

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.