Наташа, вчера спрашивала про покупку с амазона детской игры и доставку по америке. ты ничего не ответила...я могу надеятся???
И мне в личку скинь, плиз, координаты для оплатыНапиши , можно в личку, чья фамилия в карточке, что бы я не ошиблась и ты получила денежку
Оля-Оличка, Мерси,ток они детские,ниче?
А эта ссылка не открывается. По остальным - поняла, сейчас в бандлер отправлю. Спасибо
Я малому очки первый раз одела в пол года. Это очень полезно. В четыре года он реагирует на них очень спокойно. Без очков летом вообще не выходит. Вот у меня на аваторке малый в очках. К стати на детской площадке, только мой малый гуляет в очках. Остальные дети палят глаза. Очки для детей не только можно но и нужно. У нас около 10 шт разных. Я когда первый раз искала очки малому, долго разбиралась в них. Очки для деток в Америке изготавливаются под строжайшим контролем. Обязательно бери. Осенью они были в распродаже по 1, 5 доллара. Сейчас дороже.
Irenn,
prime09, опять таки...нужно только пробовать...успокоительное по разному на каждого действует..
абсолютно согласнаГосподи, как же Вам хорошо мозги промывают!
мы живём в одной стране, которая называется Украина! и Запад, и Восток, и Крым - это всё одна страна, и цель у нас всех одна![/OFF]
Та ничего страшного, сегодня заберут посылку, я сразу отпишусь.Ксю, ты почему не позвонила, посылка вчера уже была у вас , счас номер дам..картерс, хоть цена и поменялась, но дали 25% скидки, но на куртку твою не проходит, только на реглан.. , и я тебе смс отправляла 17 числа..счас напишу в личку номер