СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irenn

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
1 205
912
0
Киев
Натусь, а у тебя местечко на Джили есть, я бы присоединилась?

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Natali_cat, нет, вчера ничего не получилось.. пол дня посылки ждала, а потом по городу титушек выпустили, сказали сидеть дома..

bobrinyata добавил 23.02.2014 в 21:26
Lera La, Да я уже прочитала, я счас ей напишу, что бы ко мне отправила, и я тебе отправлю...

bobrinyata добавил 23.02.2014 в 21:27
Есть компания на Лендс http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.c...i1naXJscy1zdG9ybWVyLXNub3dzdWl0L2lkXzI2NTg4OA скидка 25%

bobrinyata добавил 23.02.2014 в 21:30
Девочки, на Олд или Геп кто-нибудь есть? Там акция классная началась.

30% скидки на Олд, но не на все действует...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светлан@ и Lera La

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
bobrinyata, передумала я, он третий раз появляется..возвращают наверное ((( удалила заказ :)

Vasilechek

Новичок
Шопоголик
29.10.2013
45
32
0
Крым
bobrinyata, Привет, скинь и мне номерок), надеюсь мне отправила....
Услышь меня, Наталья!) Я очень давно прошу мне все отправить: заказы 781518 - левайс, 777581-гэп, 777397-ральф, если нашлись брючки заказ 779252, то их я так же просила выслать... есть по ним информация? Не могу понять почему девочки, которые просят отправить им посылки, уже после моих просьб, уже отписываются в теме, что все получили....Я как-то застряла в конце очереди на отправки?) Не понятно..., я вовремя все оплачиваю, всегда на дол.карту, даже сейчас есть деньги на балансе....

• Like
Реакции: bobrinyata

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
нет что вы!
[OFF]нас (КРЫМ) так оболгали и облили г*вном украинские СМИ ,обзывали "сепаратистами","террористами"...не имея на то никаких законных оснований!
что мы действительно были на взводе,но сейчас у нас все хорошо)
люди спокойно сегодня гуляли по городу,все улыбаются,пришла весна)
завтра у всех рабочий день,наверное первый спокойный за всю неделю!)
может некоторые и пытаются спровоцировать панику,но у них плохо выходит...одно дело СМИ и другое сам город и его горожане[/OFF]

[OFF]непонятно какие украинские СМИ Крым говном обливают. это что-то новенькое[/OFF]

• Like

Ксю:-)

Душа компании
Шопоголик
21.12.2011
2 069
1 411
113
Киев
bobrinyata, Приветик! Натусь, я там тебе писала в скайп, продублирую еще здесь. Отправь нам плс посылочку, по возможности поскорее. Так как на Пасху все уезжаем...

• Like

Stella_08

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
888
788
0
Киев
Уряя! Наконец-то подружка порадуется подарочку ))) Отправь, конечно, завтра, пожалуйста. Как раз мужу кофту под елочку, а себе платтюшко )) Спасибо!

• Like

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
Tonya_flr, Уррраа))спасибо)
ну, это я ищу просто определенный оттенок)а так нет, любые же можно..какие душе угодно, правда, количество цветов там уменьшается. Вы сначала по названию посмотрите свотчи в сети,а потом будет легче выбрать) если что я могу помочь в поиске картинок. Сразу скажу, что матовая серия(кстати, вышла не так давно, осенью 2013) держится увы совсем не долго, сутки-2 ((
осталось подождать Наташу, чтобы она сказала, точно можно\нет

• Like
Реакции: bobrinyata и Tonya_flr

Софи Лорен

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
1 347
973
0
север Украины
MaryM, Марьяна, спасибо большое за ссылки. это я спрашиваю не для себя, для мамы.

bobrinyata, Наташ, да пыталась писать по английски, а они мне отвечают - не найдено. наверно я такой знаток английского:ag:

• Like
Реакции: MaryM

Саблина

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
740
611
0
Донецк
Наташа, напиши , пожалуйста, вес в бандлере, я оплачу. И там еще одна не проведенная оплата висит. Мне пока не надо отправлять, давай дождемся форевер от 10.01, наверное, скоро должно быть. И еще вопрос: ты отправляешь деливери или только новой почтой?

Крымчанка

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
805
520
0
Симферополь
Натуся, миллион благодарностей за посылку - очень удачная, все подошло, куртец с Ральфа отличный - сел как надо, очень довольна и мужики мои в счастьи! Спасибо :flowers2::flowers2: я тебе отправила назад лыжные штанишки и балетки. Там на Вике пижамки дают с подарком, возьмешь?

• Like
Реакции: alenka13

Оля-Оличка

Новичок
Шопоголик
16.10.2013
3 562
2 877
0
Киев, Украина
Оля-Оличка, а из масок для сухого лица что-нибудь можете подсказать?
И еще моему Малышику 2 года вот исполнилось ему можно давать какие-то витаминки, если да то подскажите какие, буду весьма признательна.

Маски не подскажу, брала многие, но что бы эффект был - не наблюдала. Я маски люблю местные: творожочки и т.д Правда купила гиалуронку в ампулах и добавляю в маски. Эфект есть, но толи от маски толи от гиалуроновой кислоты. Но гиалуроновую кислоту зимой нельзя возить - она замерзает.
На счет витаминок с 2 лет, не подскажу. Мы давали с трех. нада читать какие можно с двух лет. С годика- полтора даю только пробиотики и кашки покупала тут с пробиотками и там в кашках есть и витаминки

Stella_08

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
888
788
0
Киев
Stella_08, я смотрю, что и там и там буду заказывать, поэтому делай как тебе удобнее...только витакост, кидай в корзину, тогда будет понятна цена....а так я голову поломала, как они считают...ничего не понятно..

Хорошо, Наташенька. спасибо )) пошла исследовать ))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.