Девочки, на Олд или Геп кто-нибудь есть? Там акция классная началась.
Услышь меня, Наталья!) Я очень давно прошу мне все отправить: заказы 781518 - левайс, 777581-гэп, 777397-ральф, если нашлись брючки заказ 779252, то их я так же просила выслать... есть по ним информация? Не могу понять почему девочки, которые просят отправить им посылки, уже после моих просьб, уже отписываются в теме, что все получили....Я как-то застряла в конце очереди на отправки?) Не понятно..., я вовремя все оплачиваю, всегда на дол.карту, даже сейчас есть деньги на балансе....bobrinyata, Привет, скинь и мне номерок), надеюсь мне отправила....
нет что вы!
[OFF]нас (КРЫМ) так оболгали и облили г*вном украинские СМИ ,обзывали "сепаратистами","террористами"...не имея на то никаких законных оснований!
что мы действительно были на взводе,но сейчас у нас все хорошо)
люди спокойно сегодня гуляли по городу,все улыбаются,пришла весна)
завтра у всех рабочий день,наверное первый спокойный за всю неделю!)
может некоторые и пытаются спровоцировать панику,но у них плохо выходит...одно дело СМИ и другое сам город и его горожане[/OFF]
Оля-Оличка, а из масок для сухого лица что-нибудь можете подсказать?
И еще моему Малышику 2 года вот исполнилось ему можно давать какие-то витаминки, если да то подскажите какие, буду весьма признательна.
Stella_08, я смотрю, что и там и там буду заказывать, поэтому делай как тебе удобнее...только витакост, кидай в корзину, тогда будет понятна цена....а так я голову поломала, как они считают...ничего не понятно..