СП Лучших магазинов USA-Victoria's Secret, ideeli.com,Disney,American Eagle и др. - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Tonya_flr, сорри пропустила, :ax: Сегодня получила посылки, еще не разбирала, думаю там..

Хорошо скидывай Лендс ))

• Like
Реакции: Tonya_flr

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
bobrinyata, привет, как тебе платье мое и комбез с Идиль? так быстро долетело что я в шоке)) жду еще чего то чтоб пришло, пока мне не отправляй,до корпоратива далеко еще:)

:ag::ag::ag: ну так это же хорошо...Комбез такой тяжёлый....я еще не смотрела твое..надо будет посмотреть..

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Приветик! Вижу что приехали мои джинсы с 6пм :haha:
Пока веса нет, как будет сразу оплачу :)
Слёзно-слёзно прошу отправить в ближайшее время моё барахлишко, у меня там Аэро, Картерс ну и джинсики эти

Светик завтра отправляю...

bobrinyata добавил 02.10.2013 в 02:17
Ксю:), Вику купила, пока еще не оформляю в бандлере. Пока ничего у тебя..

Последнее редактирование:

elizabeth.ua

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
121
59
0
Харьков
bobrinyata, ты меня пропустила, спрошу еще раз) мой заказ с kbshimmer купился или нет? А то я в бандлер вносила, но изменений нет...

• Like
Реакции: bobrinyata

Loda

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
431
304
0
Kiev
Натали, я там в бандлер кинула заказик на Тойс. Глянь, можно ли выкупить те игрухи. Если нет, тогда удаляй заказ.
Спасибо!!:ax:

• Like
Реакции: bobrinyata

Natusya0903

Новичок
Шопоголик
07.09.2012
536
490
0
Тюмень
ах какие красотульки
bQqDm.png

http://www.sierratradingpost.com/be.../?filterString=Bearpaw~b~3497/&colorFamily=02

• Like
Реакции: cash1 и Liud-ok

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Натуль,а на какие фирмы пуховиков смотреть,чтобы теплые были?

Ну тут много можно об этом разговаривать, все они разные. Я так понимаю тебе нужен не спортивный, а так сказать на выход..Я сама счас в поиске. Для себя решила, что на каждый день с малой в грязь на улицу можно Лендс взять. Не дорого и практично. А что бы такой на выход был, вот сама смотрю.., меня Иришка тут на толкнула на пуховички Vince Camuto. То что успела почитать, все очень довольны. На 6пм их очень быстро разобрали, на идели были вот не давно, я бы взяла там длинный был за 120 дол, но быстро ушел прозевала я.. Если спортивные, то это нужно на Сиере смотреть, мне очень нравится там выбор по спорт пуховикам, попадались очень даже стильные и не дорогие..
Просто пуховик, я так понимаю, все таки, не все могут делать. Я в том году у Вики брала, смотрится отлично, обошелся по скидке 40 дол. Но блин, он же реально продувается..В общем , тут можно говорить и говорить, ты мне скажи какой ты стиль хочешь и будем искать информацию.

bobrinyata добавил 24.09.2013 в 00:54
О к с а н а, Оки Ксюша :yes3:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.