bobrinyata, а на сиере цена указана уже со скидкой или еще в корзине минусует? Как проверить?
УРАААААААААААА!!!!!!Я! Я готова собраться на часики!!
СпасибочкиNatusya0903, если объем, как в этой серии http://www.ebay.com/itm/ESSENZA-Han...of-2-Glass-pump-bottles-NEW-htf-/150805437837 то 355мл
bobrinyata добавил 18.11.2013 в 17:35
panteritos, Да Викусь, я буду возвращать тебе денежку. Я не знаю как так вышло, бывают моменты у бандлера, но очень редко, что он сам оплачивает, в общем, у меня меня было два одинаковых почти купальника, только плавки не много отличались..я думала на второй, что это твой...а потом когда привалили эти купальники, начала разбираться....а по твоему даже комиссии не стоит в бандлере, я так понимаю..что из-за того что глюк произошел...я его и не заказала...
bobrinyata, привет! Натусь, посылку получила,спасибо огромое!Все такое классное и село идеально, даже платье под каблук можно не обрезать на мои метр с кепкой И не перестаю удивляться качеству, просто изумительное
Наташенька, приветик! А мне ничего не отправляла?
Наташенька если завтра будешь отправлять кому то посылочки и меня отправишь? Я вспомнила там же куча лаков для ногтей
bobrinyata, можна скинуть заказ на ulta.com?
Привет! Спасибо большое что выкупила идели!
Я тебе денежку положила, в бандлере отписалась. Внеси, плиз, по свободе) А то переживаю что может я тебе должна
А мне отправила посыль? Жду смс от НП, а её всё нет
Bochata, Да можем еще купить.