bobrinyata, приветик! Наташ, а у тебя еще много неразобраных посылок осталось? А то думаю, куда лучше отправить все мое добро...
это скидка уже в цене указана? или отнимать 45% от того что указано?Девочки на Сиере 45% скидки и шип 1 дол по этой ссылке. http://www.sierratradingpost.com/pro...processed=true
bobrinyata, Натуля, ты умничка, так замечательно в ЧП разрулила все наши хотелки! Пасиб!
Вчера по телику видела как прошла черная пятница в Америке, так там полиция разнимала бьющихся покупателей в ТЦ
А у нас так все мирненько прошло))
че-то я думала-думала, куда могу появиться с такими губами, не придумала
bobrinyata, хорошо, что не высылала, а то думаю, вдруг выслала - а смс-ку я не получила, ок, подождем)
и купальники Виктория такие здоровенные... все с таким пуш-апом... увеличивает размер раза в два... =((
за журнальчик спасибо...
Я сейчас брошу маленький заказик, как обещалаДевочки на картерс , как все вы уже знаете, молодцы просто, 25% скидки на не клиранс. , т.е. цена не должна заканчиваться на 0,99 и фри шип. часа через два закажу.
bobrinyata, Наташ, там шоуметро только 1 день акция. Выкупи плс. Надеюсь, успеем
а если не быстрой, сколько http://espanol.victoriassecret.com/...-trim-puffer?ProductID=4281&CatalogueType=OLS стоить будет и вообще размерная сетка есть?
а вот и не угадала к 8 Марта
Ксюша. добавил 19.11.2013 в 01:18
решила подождать по ним бОльшей скидки
Ксюша. добавил 19.11.2013 в 01:23
bobrinyata, ты ж видела, я и летних платьиц прикупила уже
bobrinyata, Дисней сколько идет к нам?
bobrinyata, Наташенька, оплатила, в бандлер внесла. Отправляй мое, когда будешь отправки делать.
Наташ, не можу розібратися, в бандлері зазначено що мій чілдрен від 23.07 доставлено, це означає що доставлено тобі, чи ти відправила мені на нову пошту?
Наташ а ты с americanapparel заказать можешь?
bobrinyata, Наталья, здравствуйте! Можно заказать трусики Вс по акции 7 за 26? Сколько получится по стоимости? Спасибо
Приветик!приветик.
вижу, мои Коламбии приплыли
Наташ, там мне счёт пришёл за доставку, только на заказ №474470, а мой был №404483. проверь, плз, или всё верно. если да, то сегодня и оплачу.
и я там закинула в бандлеровских сообщениях другие реквизиты для местной доставки, а то я счас на отдыхе.
А можно еще разок для понятливых)) сколько примерно по времени доставка?
Просто хочу кроссовочки, а через мес-1,5 для них уже холодно может будет...