Наташ, да, для обычного (не мини) - заказ кинула в бандлер.Крымчанка, вроде цена 19,21 . Итого 19,8 только я смотрела для стандартного размера
Stella_08, на Амазоне есть на них 25%, но на Сиере они вчера стоили черные около 68 дол.
Натуль, давай наверно с амазона со скидкой брать, а то врдуг на сиерре цна не поменяется
На Сиере цена не поменяется, просто на Амазоне черные дороже стоят...а на Сиере нет. Тебе и Лорику нужны одинаковые, у вас даже размер одинаковый...советую взять на Сиере...я думаю появится код, они могут два кода в день присылать...по наличию, ваш размер еще есть, можно не переживать..
Нинон, по твоим ссылкам, я не смогла прйти, только два регланчика бельниких купила...Я смотрю еще хотят джим....ну может компашка и собирется еще на один заказ...
Так это же просто отлично! Лучше поздно, чем никогда)) А 6рм с купоном часто покупаешь? И там, где 5% - это посредник выкупает? Он по выходным работает? Как быстро реагирует?Sui, Ничего больше не существует, кроме 5 % комиссии на одни магазины и 3% на другие с банковскими процентом. и вес 11 дол и 6 дол.