Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bobrinyata, я большая - ог96, об104-106 ( постоянно то худею, то набираю), верх беру обычно 10, низ 12. Платье брала 12, так оно огромное, на размер больше, а может и больше
bobrinyata, ну ты асссс!!! только у меня закончилось время держания в корзине, я быстро нажимаю положить опять, а их уже нет думаю, ну все, перехватили
потом смотрю в бандлере появилась сумма, вместе с ней надежда
спасибо большое, надеюсь прийдут не царапанные и размер подойдет
сегодня оплачу
Наташ, отписываюсь! Девочки, от бальзамчиков я в восторге, купила здесь в Киеве клубничный щербет и медицинский, супер ухаживают и питают, понравились очень! Через Наташу вообще кучу заказала на подарки!
prime09 На лендсе скидка на все. Я брала на подобии этого жилета Папе, он очень доволен. брала на него ХЛ при его размере ХХЛ, ну вроде ничего, но попросил больше размер))
bobrinyata добавил 24.09.2013 в 02:14 Marielle, Да цены иногда так отличаются , что просто нет слов Значит и мы попробуем бальзамчики с твоей рекламы
bobrinyata, Наташа, привет! ты писала,что с фрагранса купились духи мужские...но так и не выставила вроде бы счет на них...они едут хоть? А то жду их к новому году
И еще я бросала как-то картерс и драг...не купилось оно?
Отправишь мне посылочку, как сможешь) Маска и масло у тебя уже?