Haefka, Да Сашуль, вот такое магазин прислала, там на самом пакете, есть наклейки с одной стороны одна, с другой стороны другая.
И на каждой все разное написано.
А вообще С обновками!
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 18:33
Stella_08, Приветик! Оки отправлю, не мало там у тебя. Забирай наверно на машине, в руках будет не удобно!
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 18:38
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 18:49
bobrinyata, привет! Оплатила должок, в бандлере отметилась. Натусь, ты мне обувь не отправляла? Мне не срочно, просто может ты отправила уже, а смс с Новой Почты нет
Приветик! Спасибо за оплату!
Не отправляла, так как ты мне ничего не говорила, хорошо постораюсь завтра отправить
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 18:50
Наташ, от меня тоже больше заказы не принимай, мне скоро в стамбул ехать, сейчас все деньги потрачу. ну разве что еще что-то копеечное нарою )))
Прикольно , могу тебя внести в черный список
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 18:52
bobrinyata, Наташ тебя и всех девочек поздравляю с Днем матери и Праздником Покровы Пресвятой Богородицы, всем добра! Натальчик, а мне ты посылочку отправила, а то я так жду, прям так жду. Дай номерок, если да
.
Спасибо огромное!
Еще не отправила, надеюсь завтра отправить..
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 18:54
Всем приветик!
Натали, вчера вечером кинула денюжку за картерс и предыдущую доставку. Глянешь в бандлер
Оки Гляну!
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 18:55
Натусь, подожди меня вечером на Левис, пожалуйста!
Оки! Ждемс!
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 18:56
Наташа., я получила посылочку спасибо тебе большое.
Трусики супер.
Футболочки с олда очень понравились, особенно по 2 баксика.
Туфли экко что-то меня не впечатлили потертые какие-то, наверно так и должно быть. Они вообще не мне, а маме. Она еще не отчиталась по ним.
В общем я довольна, жду остальные радости.
Но мне кажется ты ошиблась, когда отменила мне футболочку из олда серенькую, и денежки на счет вернула мне.
Она была у меня в посылочке. Собственно там были все 3шт, которые я заказывала.
сними обратно денежки. я сегодня оплачу.
Ну наконец ты их получила!
С обновками! С этими футболками я так запуталась, я еще персмотрю по бандлеру. Спасибо!
bobrinyata добавил 14.10.2013 в 19:01