Натуля, и меня на сефору подождите через часок заказ сброшу.
Посылочку забрала, спасибо
Что-то за ботинки распереживалась я... Прикольные, но тонкие... Переживаю чтобы мембрана грела (это просто первая моя покупка такого плана), но надеюсь что она сработает Остальное не рассмотрела еще, позже отпишусь.
Остальное - выше всяких похвал очень все понравилось, от Олд и Геп просто в восторге, туники для малявки с Ош тоже суперские, еще раз Огромное тебе спасибо
bobrinyata, Наталочка, посылочку забрала, спасибо большое!!! Так не привычно, все детское..нечего и на себя примерить
картерс прислал наверное не ту худи, заказывала такую http://www.carters.com/carters-todd...ddler-boy-tops&startRow=24&navID=left&start=4 а пришла серая в черную полоску, а должен был получится у меня комплект с шапочкой.. ну да ладно, это переживем шапочка разм 2-4 года нам на 3 года ну что-бы не сказать маловата, то впритык носить будем конечно, но как-то странновато.. Ну а так все отлично
п.с. блин, вроде и мало сейчас заказываю а постоянно долг у меня.. все вроде не дорогое, а когда прибавляется то и не мало совсем.. завтра погашу усе
Наташ, оформила, и счетик был - я оплатила, заказ 573574. Там еще жилетка, можешь удалить ее оттуда, чтоб не путаться, я оформлю ее отдельным заказом и будем ждать на нее хорошую цену.
gerox, пока, скидка 30% не на сейл... к стати я тебе одну позицию купила ж в твоем заказе, вот не помню, оформила или нет...