gerox, Хорошо Ксю! Я сама на Лендс губу раскатала , кучу хотелок, а вчера сначала выкупила , кто просил давно...теперь тоже что-то жду..А так ничего, нормально, держимся..
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 15:59
О к с а н а, Конечно, у них же шило наверно в одном месте..
Бандлер почистим..
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:00
malesenka, Дергай, не отправила еще тебе, я тебе сообщу, может сегодня отправлю, но точно пока не скажу...вес сегодня внесу, не успела..
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:01
panteritos, Хорошо Викусь, верну сегодня.
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:02
Natali_cat, Посмотри на олде, там есть не дорогие, да у всех детских магазинов наверно они есть...
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:03
Bochata, Хорошо, Танюш..счас посмотрю..
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:04
Анют-ка, Анют вчера отправила
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:06
bobrinyata, а еще будешь с Пумы заказ еще делать? у меня тут сотрудницы тоже возжелали))
Натали есть компания, если что маякуй..
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:06
bobrinyata, Наташ, привет, а вчера получилось отправить сестре НП подскажи плиз?
Мариан, я отправила смс
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:10
Привеееет! Получила свою посыль - всё супер! Я в восторге от босоножек! И от шапки с шарфом и варежек! Даже не ожидала что Кельвин Кляйн будет такой клёвый
Костюм с зули хороший, а как за эту цену, так отличный! Спасибище тебе огромное!
Ты такая умница, я не представляю как ты всё успеваешь! Вобщем, миллион мерси тебе, Натали!
Кстати, у меня в посылке обнаружилась маленькая коробочка с мини-шампунем и кондиционером, это наверное чьё то, но я не отдам, самой надо
Выставь мне за него денежку, я оплачу
Ух ты, уже получила, быстро... С обновками! Пожалуйста! Я ж говорила, что босоноги прикольные
. Ничего успеваем
Даже , когда много времени не очень хорошо, поправляться начинаю, а так есть не когда..главное домочадцев накормить..
Насчет пробников, это Идели на твой заказ дал, так что никаких денег не надо, я только в вес их включила. А вообще, кто их пробовал, потом покупать начинают..Сила рекламы..))
bobrinyata добавил 24.10.2013 в 16:11
bobrinyata, а драгстор от 10-го пошел морем? и когда прибл. будет аеропост? Я спрашиваю потому что хочу чтоб не ты не отправляла по отдельности мне. Спасибо.
Хорошо Инусь, будем собирать, но еще недели две точно.