prime09, Ок! Купила
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 01:53
NAsty@, Приветик! Да!
Умочка, Уже должен был сегодня быть у тебя- это первое. Второе, я не всегда могу отправить так как хочу. Съездить на почту, потратить время и бензин, не так это все просто, как кажется. Мне могут привезти посылки, набросать срочных заказов, помешать еще какие-то дела...Пиджак уже ждет тебя с той недели. По бандлеру видно, что он пришел. Нужно тебе отправлять было или нет, я не знала. Ты сообщила мне в Субботу. Ну извини, я хочу всегда отправить побыстрее, но разрываться я не буду. Мне здоровье дороже..
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 01:54
Головчук Анна, Привет! Я уже как-то писала, что у меня есть девочка на компанию. Так что, жду команды)))
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 02:06
Haefka, Сашуль, я о нем забыла
. Прости меня пожалуйста
. Всегда кидай плиз в бандлер. У меня, за эти два дня с этими купами, голова чумная . Одну ночь вообще с ними не спала, лягла в пол пятого, а вторую ночь в три. Может еще будет скидка, тогда возьмем обязательно.
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 02:07
Крымчанка, Аленка на какую сумму у тебя драг?.
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 02:07
Morkofffka, не игнорирую..
, завтра жду посылочки надеюсь там, я всегда боюсь загадывать...
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 02:08
Irenn, купила
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 02:09
bobrinyata, Натусь сбросила заказик на зули
Видела купила)))
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 02:11
Приветик! Натуся, я тебе в бандлер заказик на Зулилу бросила. Завтра утречком оплачу
Ты извини, я только сейчас увидела что тебе 10 у.е. должна за Аэро. Я завтра вместе зулилой брошу денежку
Приветик Светик! Зульку купила, за должок не переживай, не такая уж и большая сумма, чего его в банк по двадцать раз бегать..
bobrinyata добавил 13.09.2013 в 02:12
bobrinyata, Натали, и я желающая на Лендс, на сейл!!!
подождем скидку
Ленчик забыла сказать, что есть скидка на детское 25% и мужское.
На женское не дают..наверно мы себе много покупаем...они так решили