Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bobrinyata добавил 18.09.2013 в 03:18 Девочки , корзину набросала на кош и картерс, начала выкупать, а ни видно опомнились и убрали действие скидки на клиранс, вечером имитировала заказ проходило, а счас уже не проходит. Кому оставлять кош, сообщите!.
Натуль, подскажи, когда будет заказ 522181 от 27.09.2013, пальтишко с лендса? Мама 2 ноября уезжает, это ей
prime09 добавил 16.10.2013 в 00:17
и с зули 495699 от 12.09.2013, хотяб приблизительно
prime09 добавил 16.10.2013 в 00:35
ой, спасибки за посылочку!!!!! шапулька с картерса суперская, носочки с олда очень порадовали, с панамкой не угадала - подскажи, там указан размер S/P/P 12-24 mos./mois/meses - это получается на 12-24 месяца?
Luxoft, оно на худых с большой грудью, у меня ОГ 86-88, на меня в этой области оно великовато... брала 6-ку, 4-ка в груди была-бы лучше но рукав был-бы коротким, в 6-ке на мне рукав по косточку, даже на ладонь не заходит, меня это устраивает)) по длине тоже 4-ка была-бы короче...
п.с. по размерам я в основном везде все беру 6-ку, редко четвертый
Доброе утро! Все оплаты внесла в Б.
Первый раз наблюдала за ЧП, прикольно, выводы сделаны, даже кое-что прикупила. Натали, ты супер, как ты все это регулировала, даже еще и хватало на звонки, если из темы выпадала! Накатали за сутки более 30 страниц форума )))))жесть!!!