Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно Лиза напишу! Вырваться бы только завтра..а то с двумя детками-погодками тяжеловато...сегодня мужа просила посидеть с ними ))
Лиза,а когда следующее СП собираете..родственница купальничек хочет
Я смогу их забрать в четверг-пятницу. Если конечно Вас это не затруднит, то выслать лучше где-то в среду, так чтоб в пятницу я их спокойно забрала))) А вообще, чтоб Вам лишний раз не бегать я планировала маму попросить их забрать))
Dreamflower, ок ближе к 18 тогда оплачу, да 38 р. и ещё вопросик не могу понять по-моему у этого купальничка твёрдая чашечка, прально я поняла?
П.С. Так и скажу ему)))
Shonik, некоторые вещи не очень по ткани, но это и на картинке видно...иногда швы не очень ровные...но в целом все что я себе брала мне очень нравится)
Dreamflower, Лизочка перевожу пока 50 грн. А по поводу второго, он вчера то появлялся, то исчезал))) Может и сегодня так будет. ? А ты когда будеш заказ отправлять? Я еще подожду... Если его не будет, может другой закажу...