Комплект 11313 за 74 евр, я не нашла цену 59ЕВР. А вот комплект Komplekt Robi (art 11315)
Hind: 73.98 EUR
Soodus: 61.66 EUR
Не вижу, тыкните пальцем, где написано что от цены что там написана еще скидка -30%
Vitalinea добавил 20.01.2012 в 16:03
Yanakma, Мой вопрос, что вы хотите?
Вика, повнимательнее смотрите

надеюсь, последний раз - подпись, ссылка на видео, БОЛЬШИЕ такие красные таблички с надписью скидка 30%, на вещах близко показаны ценники, например 74 евро. Цена вещи в кассе - 74-30%.
Итак, 30% скидка на куртки, пальто, комбезы - фирменный магазин Ленне.
т.е. там 11313 стоит 51,8 евро
цена 55 евро - аналогичный комплект (11316) в инет-магазине, как вы и просили, по ссылке тут
http://www.ottolaura.ee/komplekt-quill-(art-11316)
до распродажи, как и 11313 он был 74,потом 66, сейчас 55, это чуть меньше 30% от 74 евро. Ткнула?
11315 конкретно в этом магазине 61,66, однако не 81,4 (т.е. 74 как по Вашему прайсу без % посреднику), ведь правда?
И на вопрос что я хочу я Вам ответила выше.
Тоже ткну пальцем, т.к. с первого раза Вы почему-то меня слышать не хотите

Нету сейчас в Эстонии таких цен, как указаны Вами в прайсе. Ваши цены содержат либо еще Ваш %, либо офигительный процент посреднику, который никак не равен 10% (честно, с такими нечистоплотными посредниками я в Эстонии еще не встречалась).
А поскольку Вы не хотите предоставить никаких данных о том, за какие деньги покупаете товар, возникает мысль, что в цену включен Ваш процент (если неправа, простите, а лучше документально - копией чека закупки товара) подтвердите, что это не так.
Потому что в случае наличия здесь Вашего % за работу - Вам в коммерческие СП с соответствующими правилами и оплатой.
Проблема только в том, что в беспроцентном СП процент накрутки к реальной стоимости товара превышает % накрутки в коммерческих СП.
(еще раз: 11313 для СП без % может стоить 51,8-55,95-61,66+ доставка, в зависимости от места выкупа, но никак не 81,4+ доставка). То есть либо вы введены в заблуждение поставщиком, либо участники закупки Вами.
Меняйте раздел на коммерческие, уменьшайте суммарный ОРГ до разрешенного на форуме, оплачивайте тему в коммерческом разделе и проблем - ни лично моих, ни лично Ваших - не будет.
Либо подтверждайте чем-то ценообразование в этой некоммерческой СП.
Больше, надеюсь, у Вас вопросов ко мне нет - только к посреднику или к модераторам.