Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посылка не отправлена, курьер заберет в понедельник. мне не выложили окончательный расчет еще. Не ищите крайнего, в теме неоднократно писалось о работе данного посредника, зайдите в его тему и почитайте. все ждут((( fanfanfan, для вас выкупила у другого посредника еще одну позицию, приедет вместе со всем заказом.
а можете мне без наложки отправить у меня там только шлемик. не хочется на почте заморачиваться с наложкой и переплачивать посчитайте так я переведу денежку долг+с пересылом вместе.
я сама каждый день почти отправляю посылки 200руб примерно должно быть без наложки если. он же легкий. ну или сколько там ...
Tata82, поймите правильно люди нервничают из-за отсутствия от Вас информации. Ожидали отправку в сентябре, а оказывается уже перенесено на октябрь, кроме-того не понятно что же выкупили. Например на мой вопрос
пост 357 и Ваш ответ пост 359
-fanfanfan, да .сейчас все выложу
так ответа от Вас и не последовало. Была бы информация раньше, думаю все было бы спокойней.
Тата у меня еще +1 заказик)
1. ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ LENNE , Артикул 12 313, цвет 1730 на замену цвет 1640, размер 86 - 89,3
если не будет то Артикул 12 316, цвет 093, размер 86 -86,9
я завтра оплачу завтра мне за этот комбез отдадут и я все переведу спасибо большое)
Sasha1988, я пока ничего не отправляю, просто выложила заказ, чтоб вы могли следить выкуп, так ведь интереснее ))) Выкуп идет, не окончен По рейме заказ отправлен - еще нет ответа, ждем - не волнуемся раньше времени.