Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SeminaKnopa, есть какие-нибудь новости?
Кстати, не знаешь примерный вес курточки? И ты из какого города - Нововсибирска или Новокузнецка будешь отправлять? Хочу ЕМС посчитать
New-Diamonds, мы можем по вашим параметрам курточку подобрать!посредник все узнает и купит нужный размер
а покупать, может кто и покупал, только нас не предупредилв основном все только собирались, а до заказа так и не дошло, вот решили сейчас взятся и общими силами курточки приобрести
Информация по заказу: Девочки, куртки заказаны, но оказывается их там на заказ шьют!!!в наличии не было сказали, что в течении недели они будут готовы!
ЗЫ: а я-то думала, что там просто пришел в магазин, купил и всё!а оно вон как хитро оказалось
Я вот тоже думаю насчет куртки с рыжим мехом... Она кожаная или я ошибаюсь?
А с размерами как определиться? У меня русский 42. Соответственно их 42 нужен?
Приветик! Присоединяюсь к Вам!А вот эти курточки можно заказать? Только помогите с размером: 44 или 46 на параметры 90-68-97? У кого есть опыт? Я еще не заказывала из Китая. Обычно на кожаных вещах у меня чаще S, но есть и М.
Девочки, китайцы что-то не спешат пошить наш заказ!видимо 5 штук им шить не выгодно, или же к праздникам они обленились!вообщем на данный момент наш заказ так и не готов!!!
у меня дилемма, дождаться конца китайских праздников и пошива курток или же отказаться от заказа и вернуть наши деньги на родину?!
Как вы посоветуете? курточку ооочень хочется, но зима-то скоро закончится!
Ой, ну ладно, ждем завершения этой эпопеи с китайцами и их новым годом(я вам желаю, чтобы все закончилось благополучно). Я каждый день на эту страничку заглядываю в надежде что еще одна сп собирается