okeychik, нет, я скидкой покрою доставку и доставка получится 1,20 на всех. но цены на никс на сайте сейчас выше из-за скидки. а так если считать доставку как я должна считать, то мы бы еще собирали, так как не получается, вот у тебя например дорого выходит. просто в этом сп мало участников.
Девочки вы не переживайте, я в любом случае буду заказывать только тогда когда всем будет выгодно и никому не было обидно. и все изменения всегда с вами согласовывать.
Udachlivaya добавил 02.05.2012 в 14:11
Вообщем девочки давайте так, подождем еще эти 2 дня, возможно кто-то присоединиться. И тогда решим как заказываем. Прошу вас пересчитать кому как выгоднее, пересчитайте свой заказ по старым ценам с учетом доставки и сравните по ценам на никс которые сейчас но доставка бесплатная или вы от цены которая сейчас отнимаете 40 % и прибавляете 3,96 за даставку. ( это потому-что мало участников сп и так как хочется не выходит).
Например :
Заказ тени 1 шт. Цена раньше 8,5 +1 доллар за достаку = 9,5
Но так как мало участников доставка не выходит.
Если покрыть скидкой то выйдет
1)11 долларов цена теней + 0,25 центов за доставку (примерно)
2)11 долларов цена теней - 40 % скидка = 6,6 долларов + 3,96 доставка = 10,56.
Вот примерно так посчитайте и напишите кому как выгоднее. И там большинством решим.
Есть еще вариант забить на скидку 40 % и ждать пока насобирается заказ и платим как описывается в первом посту.