Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, сегодня пришло письмо с черекульта что наш заказ прошел проверку (они теперь проверяют карты, просят прислать копию удостоверения личности), и нашу посылку собирают уже!!!
Здравствуйте. сейчас 1,26 у.е. за ед товара-это доставка в Украину уже??? а так считать цена сайта + эта доставка в Украину? она разве не от веса зависит? просто чтоб разобраться,ведь один карандаш весит меньше чем набор?
девочки, я сейчас лежу в больнице, пока еще буду точно, сын с воспалением легких, я даже не знаю, муж наверно не справится с отправкой косметики, много нюансов, вы подождете пока нас выпишут?
Привет, я нашла такой сайтик http://www.beautyjoint.com похож на черрикалчер, но есть еще другие бренды. ты бы не хотела и с него пособирать? доставка недорогая, собираться вроде быстрее будет чтоб по 1 доллару. Я б сама сп сделала, но боюсь что не справлюсь, т.к. очень ответственность большая)
Udachlivaya добавил 14.03.2012 в 18:45
Ага девочки, действительно в городе, только вот странно что на другом отделение, просто у нас 2 их на раене. Посылки из зарубежа приходят мне на другое отделение. А по Украине на то. Ну посмотрим, значит сегодня или завтра должно прийти уведомление.