Девочки, всем привет!
Тестировала несколько дней набор теней, если не против, оставлю отзыв в этой темке.
Заказывала набор
http://www.mac-cosmeticswholesale.com/goods.php?id=92
Тени очень понравились,помимо богатства оттенков они разные по текстуре. Есть матовые, перламутровые, плотные с ярко-выраженным пигментом и некоторые совсем легкой текстуры,едва заметные при нанесении. Те, которые плотной насыщенной структуры ошибок в макияже не прощают, то есть их фиг сотрешь просто так ватной палочкой, если не там нанесли)) В общем на любой макияж.
По по воду стойкости: здесь индивидуально, поскольку на мне любые тени держатся недолго без основы, конкретно эти без основы к концу дня становятся чуть тускнее, по сравнению с первоначальным нанесением. Пробовала так же с основой, держатся весь день и цвет остается таким же, как и при нанесении.
По способу нанесения. Пробовала по-разному, аппликаторами мне просто привычнее, чем кистями, поэтому у меня аппликатором получается насыщеннее и аккуратнее...ну кистями еще учиться и учиться)))
Про кисти в наборе. Как я уже писала выше, кистями не очень умею пользоваться, но по качеству могу сказать следующее: маленькие кисти сделаны из синтетического материала и они жесткие, краситься им не очень удобно (возможно только мне
). Те кисти, которые крупнее очень мягкие, похоже из чьего-то ворса сделаны, очень приятно ими пользоваться))
В общем покупкой очень довольна!
Кате еще раз спасибо!