СП156 сегодня вылетела из Кореи, СП155 уже в Украине, на этой неделе получаю. Собираем СП157 оплата корзины 07 сентября
Jennyk добавил 05.09.2013 в 08:38
Mandarinca,
Женечка, а подскажи, плиз - вот по этой ссылке масло эму? -
http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=115978452 Я из чьего-то хваста выдернула, но так и не поняла, где оно там Сколько стоит? какой объем?
№35-1 20 мл цена 4,42+2,4 доставка
№35-2 60 мл цена 8,16+2,4 доставка
Jennyk добавил 05.09.2013 в 09:45
now_elena,
Sasa отдельный магазин, сейчас на него нужно собрать 100 дол, пока нет заказов и ссылка не открылась
Sweetness,
оставь мне пожалуйста чтобы с заказом СП156 потом выслать) и скажи сколько оплатить
ок, всего 75 грн
Smotritel,
Женя, у тебя случайно в наличии геля-алое Натур Репаблик нету?
сейчас есть гель Saem 65 грн
Jennyk добавил 05.09.2013 в 10:01
Василисушка,
я созрела заказаться
мне нужен Бавипхат виноградный крем (там вроде есть для кожи помоложе и постарше, так мне нужен для помоложе) и персиковый пилинг
ссыль вроде эта
http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=213343938
желтые зубные щетки (сорри, не помню ссылку) - 4 пачки.
серебряные пасты - 2 упаковки по 4 штуки
http://item2.gmarket.co.kr/English/d...rder=clean+ace
и крем под глаза как Tosik прям под моим постом заказала
если, конечно, кто-то захочет располовинить
и хочу гель алое Натур Репаблик - 1 банку. как-то не понравился Холика с дозатором, липкий и менее действенный. вернемся к старому проверенному
может кто согласится составить компашку на остальные два? на крайняк возьму два и буду мазюкать свою драгоценную тушку
привет, вот описание виноградов
Виноградный крем против морщин с экстрактом темного винограда.
Виноградный крем против морщин "Всё-в-одном" борется с первыми возрастными изменениями, активно разглаживая первые тонкие линии на лице.
Крем содержит аденозин, который сглаживает морщины и пептид, укрепляющий кожу, делающий ее более мягкой и эластичной.
Виноградный экстракт щедро питает и увлажняет, придает лицу свежий и отдохнувший вид. Кожа становится напитанной, более упругой и молодой.
Вы можете использовать его на лице и шее.
Крем предотвращает пигментацию кожи.
100гр.
Способ применения: Нанести небольшое количество крема на лицо массирующими движениями.
(зеленый виноград) Grape Anti Wrinkle Gel Cream - Виноградный гель-крем против морщин (увлажняющий и укрепляющий)
Описание: Легкий гелевый крем с экстрактом зеленого винограда поможет вам предотвратить или сгладить первые морщинки, сделает кожу более упругой и здоровой, устранит ненужную пигментацию, выровняет тон кожи.
Рекомендуется для: Вы хотите предотвратить первые признаки увядания кожи и продлить ее молодость и сияющий вид. Вы хотите придать вашей коже упругость и здоровый вид.
У вас темная или с пигментацией кожа. Вашей коже необходимо смягчение и увлажнение.
Основные компоненты и функции:
# Экстракт винограда: увлажнение, питание и укрепление кожи
# Аденозин: разглаживание морщин
# Бетаин: увлажнение
Как использовать: Вечером после основного ухода за кожей лица нанесите тонким слоем и легкими движениями помассируйте до полного впитывания. Этот крем - последний шаг в уходе за кожей лица перед сном.
Подходит для всех типов кожи
Смотреть далее
Похоже что зеленый более легкий, он есть в наличии, фиолетового нет
1. виноград 8,75
пилинг 7,81+2,4 доставка, при покупке от 30 дол доставки нет местой
2. щетки 2,65*4=10,6+2,4
3. 25,96+2,4 цена с реальным весом
4. вроде были желающие на этот крем, надо уточнить
5. гель алое 6,73 +2,4 доставка
+1,2
Jennyk добавил 05.09.2013 в 10:03
Tosik,
1. 16,58
2. 15,60
+1,2
Jennyk добавил 05.09.2013 в 10:03
Smotritel,
гель-алое я могу с вами разделить. Могу 2 банки взять. А по какой ссылке берем? Сколько будет стоить?
1 банка 6,73+ доставка на двоих по 1,2 дол
Jennyk добавил 05.09.2013 в 10:04
сусана,
Привет, добавила СП157