Smotritel,
есть все, кроме 5 шт крема для рук Мизон, что-то я не рассчитала с количеством Я их уже перезаказала, уже летят, можем подождать или отправлю то, что есть
Ок, тогда подождем... Спасибо
Smotritel,
есть все, кроме 5 шт крема для рук Мизон, что-то я не рассчитала с количеством Я их уже перезаказала, уже летят, можем подождать или отправлю то, что есть
Я не знаю подробно из чего, прежде брала черные, вот решила желтые попробовать.
Может кто поопытней знает.
ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ С ИОНАМИ ЗОЛОТА по 4 шт. в упаковке Содержание съедобного 99.9%-го золота существенно усиливает антибактериальный и чистящий эффект, уничтожая до 88% бактерий синегнойной (Pseudomonas Aeruginosa) и кишечной палочек (Escherichia Coli) Нанозолото стимулирует кровообращение в пародонте Антибактериальный эффект сертифицирован и подтвержден Корейской Ассоциацией Инфракрасных Исследований (KIFA) Особенная комбинация щетины плотного (нижнего) и тонкого (верхнего, Ø.18мм) слоя повышает чистящий эффект и отлично вычищает межзубные участки и зоны между зубами и деснами Наша продукция изготавливается с учетом замечаний, пожеланий, отзывов и плотного взаимодействия фокус группы и нашими R&D специалистами
Зубные щетки нового поколения Nano "нефритовые" по 4 шт. в упаковке В щетинках зубных щеток содержатся наночастицы нефрита. Высокое соотношение объема наночастиц делают эти щетки уникальными и помогают более эффективно очищать даже трудно поддающиеся налеты. Помимо этого, наночастицы заполняют микроскопические трещины в зубах, мягко полируют поверхность зубов, которая становится скользкой и неудобной для бактерий. Поэтому бактерии не могут прикрепиться к зубам, которые надолго сохраняют чистоту и блеск. , улучшается кровообращение, массажируются десны, повышается стойкость полости рта к инфекциям, способствуют долговременному сохранению ощущения чистоты и свежести.
ennyk любые с названием "2080" - 2 шт. и 2 шт. там где улыбка нарисована, которая вайт.
мне нужен СинЭйк, если еще актуально.
UchanSu,
1.10,79
2. 11,24
3. 10,45+,4
4. 7,98
5. 4,39
6. 11,96
будут скидки с 26,02 примерно в 17,00 до вечера 27,02 всего 1 день
Заполнила.Лариса, заполни заново адресную форму, я помню, что менялся, а какой номер не смогла найти. У тебя отмена одного карандаша 2,36 и доплата за вес моющего 1,3 кг 9,1-2,36=6,74 доплата
Номер 2, хотела вот http://item2.gmarket.co.kr/English/d..._class_kind=T? Сколько получится?)
Женя, хочу заказать зубную пасту http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=127504042 Не пойму сколько тюбиков можно купить за указанную цену?
здесь 8 шт за 24,46 это цена с реальным весом