Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жень, не слышно еще за СП 135 ничего? Не засветилась она в Киеве? 26 улетаю, так нужен крем от солнца... просто думаю - покупать или чудо произойдет Там аж цельных два должно прилететь
Jennyk, добрый день Женечка! Так давно не заказывала и созрела, но нужна твоя помощь. Извесная ссылка на корейские маски: http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=175018675#prw_list_link
Заказ на такие по 0,5кг: с гранатом, коллагеном, витамином С + 2 набора (з составляющие: чаша, шпатель, мерная ложка). Как выбрать все это из выпадающего списка ума не преложу, помоги пожалуйста, и в итоге сколько к оплате?
привет!
я тут немного выпала из общего фанатизма закупок -нагребла больше чем смогла поглотить, но опять НАДА
Жень, не могу найти холиковский гель алое, который с дозатором. плохо смотрю или его временно нет?
у меня банка на глазах "растаяла" на море, мазала сгоревшие спины. ттт пока никто не облез
если холики нет - возьму тот что берут все, он тоже очень зачОтный, в прошлогод банку измазали
сколько получается одна банка ИТОГО?