farrah,
а ты случайно не встречала на джиме мезороллеры, с иглами под глаза, и какую-то жидкость под мезороллер (типа, с коллагеном).
мезороллеры точно есть, я их недавно искала на джиме, сейчас дам ссылки. А под него многие сыворотки используют, тот же МИзон, например
Jennyk добавил 18.04.2013 в 11:27
Я недавно в косметологическом кабинете слышала разговор про их применение, говорили, что больновато, но эффект того стоит.
мезороллер
еще ссылка
Jennyk добавил 18.04.2013 в 11:30
что такое мезороллер
еще статья про использование
Что такое мезороллер и его действие
Мезороллер – новое, простое, но одновременно и очень эффективное косметологическое изделие, которое нашло свое оправданное применение во всем мире. Прежде, чем рассказать об этом удивительном устройстве, хотелось бы ответить на один вопрос: о чем мечтает каждая женщина (мужчины тоже не исключение)? Конечно, о здоровом цвете лица, упругой молодой коже без малейших намеков на морщины и рубцы. Как сделать кожу идеальной? Люди тратят огромные деньги и время на неоднократные походы к косметологам, применяют самые разнообразные народные средства. Они стараются всеми силами сохранять свою молодость и красоту. Но есть еще один нюанс: с возрастом маски, массажи, пилинги, миостимуляции теряют свою эффективность и тогда люди решаются на кардинальные шаги: всевозможные иньекции (ботокс, мезотерапия). Эти процедуры не очень приятные, да и недешевые. Эффект, несомненно, есть, но потом появляются отечности, покраснения и другие неэстетические последствия.
Jennyk добавил 18.04.2013 в 11:32
Отзыв с форума
Jennyk добавил 18.04.2013 в 11:44
Насчет пароварки, нашла такую, но к нам нет доставки можно попробовать открыть
пароварка
Jennyk добавил 18.04.2013 в 11:50
все, что есть с доставкой к нам
Jennyk добавил 18.04.2013 в 11:54
olgamost,
1 шт L-5021 цвет PINK
У меня там отказ был? что с меня?
добавила, цена 18,74 как раз на сумму отказа
Jennyk добавил 18.04.2013 в 12:38
Vasilinyshka,
Приветик не подскажешь.Мне бы средство для кожи глаз,(что то вроде компресов).Как то мне косметолог давал на пробу средство жидкое голубого цвета(чьё производство я не знаю)его наносят на ватный диск и накладывают под глаза.Очень хорошо разглаживает морщинки и увлажняет.Может что то вроде такого средства
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/pro...o=104720502001
Привет, этот лосьон на лицо и тело, под глаза даже не знаю можно ли его использовать, мы заказывали патчи коллагеновые такие под глаза
Коллагеновые маски под глаза
Маски пропитаны составом из коллагена, витамина Е, зеленого чая и тропических плодов, что помогает интенсивно увлажнить кожу век, замедляя процесс старения. А также снимает отеки и темные круги. Подходит для всех видов кожи
Может в этой темке подскажут
темка про косметику
Jennyk добавил 18.04.2013 в 12:43
Скидки на апрель