СП koreadepart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
а почему так дорого? особенно на пудре? Ань, а ты как вес считаешь? и по какому курсу?:ai:

вес считала в обоих случаях 200 грамм (возможно будет и больше за счет веса общей коробки которую делю на всех заказавших)
курс 8.4

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
Yutu, привет))))
как раз такой гель летит свободный в посылке которую я ожидаю в начале следующей недели,
окончательная цена на него ( с учетом коробки) 96 грн

если цена устраивает сброшу ссылку на счет в личку

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
Всем привет!
Меня зовут Аня и я приветствую всех в теме по закупке с сайта
[NOTE]Условия:
- без процентов,
- оплата веса 11$ за кг при получении посылки
- вес с округляю до 100 грамм
- вес общей коробки делю на всех участников пропорционально заказанному весу
[/NOTE]
koreadepart— интернет магазин, который продает различные виды косметики, одежды, аксессуаров и питания в Корее. Все товары поставляются непосредственно из Кореи. Цены ниже чем на Сасе и на Ибее.
В откртытой продаже присутствую торговые марки доставка на которые закрыта на Gmarket Sulwhasoo, The history of Whoo, Isa Knox также присутствуют.

Доставка​
Доставка по Украине Новой почтой, для Харькова по договоренности

Оплата​

Смотреть далее
После формирования заказа направлю каждому счет, и после этого оплачиваете, ожидаем посылку, я взвешиваю, вношу информацию о доплате за вес, Вы оплачиваете и можно забирать посыку.

Контакты​

Смотреть далее

[WARNING]Обратите Внимание !

При заказе бьющихся, хрупких или габаритных предметов, их упаковывают с особой тщательностью, поэтому будьте готовы к тому, что при получении нужно будет доплатить за лишний вес

Если вы заказываете со страниц, где производится распродажа, будьте готовы к тому, что к моменту отправки СП, распродажа может закончиться. И цена может отличаться. В этом случае я пересчитываю и обязательно сообщаю Вам.

При отмене вещей после оплаты, магазин возвращает сумму за вычетом 10%, это условие магазина!!!

[/WARNING]

[NOTE]Спрашивайте, если возникают любые вопросы.

Найдем, выберем, просчитаем![/NOTE]

и еще я днем работаю и не всегда имею возможность ответить.. но обязательно отвечу всем вечером:ax:

В теме обсуждаем, выбираем, а заказываем на КНОПКЕ
, после оплаты не забудьте сообщить об оплате нажав на мешочек.
Заказываю после сбора корзины на 200 - 280 долларов
После выставления счета отмены не принимаются

Индивидуальные заказы не принимаются, согласно правилам форума

Принимая участие в СП вы соглашаетесь с его правилами
:night::night:

Yutu

Новичок
Шопоголик
26.08.2012
119
7
0
Киев
Yutu, привет))))
как раз такой гель летит свободный в посылке которую я ожидаю в начале следующей недели,
окончательная цена на него ( с учетом коробки) 96 грн

если цена устраивает сброшу ссылку на счет в личку

ок , кидайте
помимо этой суммы мне придется заплатить только за пересыл по украине ... правильно ?

• Like
Реакции: анюська78

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
Гогги, Holika Holika Egg Skin Egg Soap (50g*2)
предоплата 5.09$
по приезду доплату за вес товара (зависит от того как упакуют)+ за вес части общей коробки (пропорционально заказанному весу)

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
Лилиана12, это и мой любимый сайт.
цену за вес на этом сайте выставляют после взвешивания, и я оплачиваю свои денежки, по приезду посылки я взвешиваю ваш заказ в упаковочной таре и добавляю часть веса большой (общей) коробки, вы оплачиваете точный вес (а не ориентировочный, как на Джиммаркете к примеру) предсказывать как именно будет упакован тот или иной товар я не берусь (если вы уже заказывали, то знаете что корейцы иногда чрезмерно тщательно упаковывают, к примеру один крем в две коробки:(:(:ai:) )

Именно по этой причине доплату за вес разумнее брать после прихода посылки.

далеко не всегда вес посылки значительно превышает 5-6 кг, не все заказывают дешевые и тяжелые вещи, значительно чаще наоборот легкие и дорогие, а тут уже важен таможенный лимит, а так как я заказываю не только с этого сайта, то попадать на дополнительные расходы совершенно не хочется ни мне ни,я думаю, и Вам.
курс доллара на сегодня 8,15

рада буду Вам помочь, определяйтесь с выбором и присоединяйтесь.

• Like
Реакции: Лилиана12

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
ок , кидайте
помимо этой суммы мне придется заплатить только за пересыл по украине ... правильно ?

да! Счет в отправила в личку
за пересылку оплатите при получении на Новой почте)))

Tanya102

Новичок
Шопоголик
02.07.2012
5
0
0
Кременчуг
Здравствуйте!
Я хотела бы заказать
JAMINKYUNG Nutree Crema Caracol Miracle BB Cream SPF45,PA++, 30мл

Сколько он будет стоить?

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
Tanya102, в первом сообщении есть кнопочка для заказа, отправьте заказ туда... я вам в личку брошу счет, и подскажу когда оплачивать... пока корзина собрана всего на треть..

приглашаю всех желающих присоединиться:clapping:

• Like
Реакции: Tanya102

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
Последнее редактирование:

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
Уп-с..
http://en.koreadepart.com/shop/item.php/1339484863/ тут сейчас нет в наличии масок
http://en.koreadepart.com/item/1296185382/ а тут не набор а по отдельности 3 вида .. в выпадающем окошке можно выбрать тип
[White Floral]

: Lavender, Iris, Jasmin, Lilly extract
: Provides plentiful moisture and makes skin lively
: White flower scent

2.[Fresh Ocean]

: Alaska ice water, coral water, peppermint extract
: Makes skin soft and smooth
: Cool aquatic scent

3.[Grapefruit]

: Lemon, Orange, citrus extract
: Fresh and sweet citrus scent

Статус