да, сейчас как раз есть желтое масло, но вот насколько этот желтый цвет яркий-я сказать не могу
указала рост, желательно длину самой юбкиolgakolom, Оль я вроде везде длину указала?
платье в пол 1200-шифон, второе платье 1400, там свободный покрой, материал не знаю, как называется, но он не тянетсяхочу узнать про такие модели
пока такого же трикотажа не было, скажу, чтоб узнала, цену пока не могу сказатьОль а вот такую модель смогут сшить?жлательно не из велюра а из трикотажа
юля, смотря как носить будете, нужна длина изделия, а потом можете и на бедра опускать и на талии носить)Сегодня точно скажу после работы. А юбки от талии мерить или от бедер?
не за что, скоро)Спасибо!!!! Ура! Буду ждать с нетерпением!!!
ок,тогда штаны забираю твои, шить только пиджак.moba74, наташ, штанцы пояс 80 см-выше косточек. бедра 92 см. длина по внешнему шву 100 см. материал-бархат
длина плеча 33-это от плеча до плеча по спинке? пошив с понедельника, заказ скинула 19 числа, в выходные не начнется пошив
ага, давай, сразу цены узнаемolgakolom, И мне тогда костюмы с ушками еще) Фото выложить?
ДЕВОЧКИ, НАШУ СП4 НАЧНУТ ОТШИВАТЬ 8-10 ЧИСЛА, Т.К. ПРЕДЫДУЩИЙ ЗАКАЗ ЕЩЕ ДОШИВАЕТСЯ. ЕСЛИ ВТОРУЮ ЧАСТЬ СП3 НЕ УСПЕЮТ НАПРЯМУЮ ПЕРЕПРАВИТЬ, ТО ОТПРАВЯТ ЕМС СКОРЕЕ ВСЕГО, ИЛИ ПЕРВЫМ КЛАССОМ. ДНЕЙ ЗА 5 ДОЙДЕТ, НУ МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ. ЭТУ ДОСТАВКУ МЫ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ БУДЕМ
ок, вношу в 4СП, остальное только в 5СП. костюм из масла будет, как на фото выше (кофта с черным бантом). и какие-нибудь замены по цветам платка и масла на всякий случайolgakolom,
Оль, внеси меня в заказ плиз, костюм вот этот https://profiles.google.com/10289786...27072813055730
ОГ-92, ОТ-76, ОБ-102 рост 175 см