сама не заказывала, но заказывала знакомая на других ресурсах, качество очень хорошее, сама видела, по крайней мере кривизны не заметила, матрешка висела))))знакомая в восторге)))Оль, а ты уже тут заказывала? Как быстро шьют? А качество? Матрешки точно есть?
думаю можно, но цену рублей на 200 прибавят минимум
привет! утепленные шьются из платка-верх, и утепленный синтепоном подклад, можно попросить добавить второй слой синтепона, 200 рублей берут за него. куртка на зиму нужна?
из черного платка будет сшит, а как там цветочки будут расположены, я, к сожалению, не знаю...а рисунок то какой примеррррно будет? Майки тоже хочу,а то скоро лето)))
девчонки хотят майки, пока ждем ответ насчет них, не раньше чем через неделю сказать обещают...а вдвоем мы с тобой 10 футболок не наберем)))olgakolom, Я с вами на футболки)
приветик, тань! они готовят платья и юбки в пол, может будут эти платьица у них, по моим подсчетам через 5 дней...(я надеюсь)olgakolom, Здравствуйте Олечка! В каталоге не нашла вот такое платье Лурдес
можно узнать сошьют ли его и цену? мне то что по середине))
вообще больше на плащевый материал похоже...
нет, ирин, цена такая же, из платка минимальная цена, если на момент пошива не будет платка подобного, предложат заменить либо похожей тканью (типа велюра), либо просто другим цветом...если такое будет, я естественно сообщу... майка с мачо? это какая)))) че-то я не помнюolgakolom,а костюм то из платка,значит цена другая? Майки с мачо нет уже((а просто платок можно заказать?
платок хочешь простой на шею? узнаю, сколько стоит, а то может еще загнут...а просто платок можно заказать?