нет, можно голубой, красный, черный, белыйтолько розовый цвет?
хорошо, укажем в комментарии, хорошие такие ножки))))да, с принтом, и низ без резинки...еще у меня ноги нестандартные , можно длину 102 см))
окда,как на картинке
хорошо)Олечка, пока мой заказ не принимай, после 10 буду заказывать
односторонний костюм, подкладка-платок, фото по отдельности нет, все, что на сайтеА тут двустороннее все или как? И можно фото костюмки по отдельности?
https://profiles.google.com/10289786...53195943628146
фото нет, но вырез лодочкойИ вид спереди тут
ЗАКАЗ ПРОДОЛЖАЕТ НАБИРАТЬСЯ, СКОРО БУДУТ НОВИНКИ-ЮБКИ И ПЛАТЬЯ В ПОЛ!!!
Люлитта, юля, спрашивают насчет юбок-плиссе. у тебя там 2 их. не хочешь одну из шелка-плиссе, а другую из шифона-плиссе? говорят шелковые красивые
нет, с третьей. фотки выложу с заказа вне форума
привет! штаны обычные, лосинами, на талии обычная посадка, насчет заниженной не могу ничего сказать, на всех по-разному сядет)))olgakolom,здравствуйте! скажите пожалуйста, штаны у этого костюма идут со спущенной матней (простите, не знаю как правильно называется такая модель)? Или обычные с заниженной талией?
https://profiles.google.com/10289786...61310008292482
привет! нет, это обычные лосины)Здравствуйте!!!Подскажите , вот у этого костюма штанишки с "матней"или без??? есть фото реальные его поближе глянуть???
не, наташ, ничего странного, я уже писала в теме про ткани на украине...их таможня задерживает постоянно, как в порядке вещей. может и в вашей закупке так получилось. нашу обещают отправить, сами ждемспасибо!
просто к чему я это спросила...я заказала у одноц девочки уже на нашем форуме, но с 19 февраля никак отшить заказ не могут, и никакой информации сколько ждать еще не дают))) странно все это. Буду следить за вашей темкой, может к вам перейду!
привет, ириш! пока к сожалению нет, сказали дошиваютОлечка привет. Про 2 сп еще не слышно не отшили?
воть
размер 42 рост 165
есть тонкий велюр на лето, какой именно костюм нужен?Блин как заказ подошел,так лето внезапно пришло,велюровый то костюм будет сильно теплый,Оль??
можно, напиши длину нужную)3.топ из платка белого а резинка черного цвета,длину можно сделать больше на 8-10см чем обычно?