если привлечь внимание-то яркий, если так, для себя-то темные тона...ну это лично для меняблин ну какой там смотреться будет нормально???там ведь очень много платка))и мало велюра
за принт 150рЭа за принт скока?
платье сделают за 1500. юбку за 1100 на этот размер. если цвета не окажется, то на момент пошива скажутОля мне про платье в пол 50-52 размера зеленое и черное-я имею ввиду точно стоимость,потому что его надо)),и юбка в пол из шифона цвет красный тоже надо цену
велюр, а рукава-платокПро костюм который сказали ярко-розовый сошьют(С короткими рукавами)он из какого материала,я не поняла?
на всех фотках оригиналы-в копиях принтов нету, если только за отдельную плату, ну или кто-то уже вкладывает их в цену...а кто-то просто не предупреждает, что этих принтов и вовсе не будетПро принты,вот на некоторых костюмах в их альбомах они уже есть,а цена без принтов,да?
И еще, про всё что поняла))заказ тебе когда уже скидывать?
Оля,я случайно удалила все сообщения,у тебя не сохранилось то,что с параметрами штанов было?хорошо, наташ. по штанам глянь там параметры, я в см. писала, ты спрашивала когда...и насчет пиджака-нужна длина рукава (рука в согнутом виде), плечи, объем груди, объем под грудью
:
вообще они просто пишут, что кашемир, другой ткани не предлагают, а тонкую может из плащевки просили сшитьОльга, нужно вот это пальто https://profiles.google.com/10289786...45141822876866 размера L, но чтобы внутри был голубой платок. И еще,я вконтакте в группе прочла,что они бывают совсем легкие (летние), а бывают на весну, немного теплее. Так вот мне бы весенний вариант. Можно как-то узнать на какую погоду этот вариант?
приветик, ань! у меня девочка у них заказывала, я уже ранее писала-проблем не было, мои вещи тоже в марте должны приехать. в принципе я основывалась на ее отзывах, она участвовала в достаточно большом заказе, если вы хотите, можете пока повременить с заказом, посмотреть, как первая закупка пройдетОльга,добрый вечер!
А насколько проверенный поставщик?
просто заказ набираю достаточно большой-не соберет ли он деньги а потом исчезнет?
В Вашей честности я не сомневаюсь
пока нету. там вроде у них ткани на таможне застрялиБлин, вот невезуха то! Розовые у меня уже есть))) хотелось черные, но как я понимаю нет ни бифлекса черного ни велюра(((
да, все правильно)Тогда у меня там остается майка, костюм с шортиками, юбка красная и все что ли? Не помню уже что назаказывала))))
еще какие-то комбезы вроде должныОль, а из альбома sk house будет еще че нить, кроме платьев и юбок?
ирина, жду вместе с вами ответа, у них выходныеОль, как там с нашим заказом?
во 2-ой СПОль а я в какой СП номер?
ничего страшного, все ок. это пальто, пойдет, оно кашемировое, плотненькое, но не на холодную погоду. цвет можно заказать еще серый и платок на выборОльчик, извиняюсь, что мучаю тебя распросами, ну ещ вот этот интересует, он на весну пойдет? https://profiles.google.com/10289786...45141822876866