Хваст)
Моя первая посылка с копиями Лурдес от Оксаны.
Общее впечатление: все понравилось, все хорошее. Только я думала побыстрее придет, меня девчонки почти съели, чьи пальто были в посылке
) Но в принципе, я считаю, пальто как раз вовремя добрались, на сентябрь они были бы слишком теплые. До Казани заказ ехал больше месяца: деньги я перевела 7 сентября, получила на почте вчера, 14 октября. При этом еще не получила из этого заказа один костюм и жилетку с мехом. Их отправила недавно Оксана в другой посылке.
Теперь о частностях. Всего фактически в посылке 2 вещи: два костюма одинаковых и 4 пальто - одна модель в разных модификациях.
1)
https://picasaweb.google.com/117711145275734373841/czISSE#5592108380227405010 - этот костюм заказывала в количестве 2 штук, одного розового цвета и одного размера М. По размеру и виду они одинаковые. Качество очень хорошее. Я не видела, как выглядят оригиналы Лурдес, но от фотографий не отличить.
Девушка, которая уже забрала один из костюмов, тоже осталась очень довольна качеством, по размеру ей тоже подошло.
2) Пальто
https://picasaweb.google.com/117711145275734373841/czISSE#5625809203138372914
Заказывала 4 штуки. 3 штуки в сером цвете с розовым, 1 - черное с белым платком. Что интересно у серых розовые платки были все разные. Один как на фото, другой с блестящими нитками, третий с полосатой каймой. И по размерам: 2 должны были быть S, одно М. М - на меня. Я усиленно перемерила все три пальто, прежде чем понять, какое же из них самое большое. Одно было сильно маленькое, а вот остальные 2 примерно одинаковые. Сравнивала, сравнивала, в итоге все-таки установила, что у одного покороче рукава и самую малость оно меньше.
Я бы сказала, что на мой 44 - 46 пальто чуточку маловато. Я на фото в нем.
Уже поносила. Внутри на моем пальто был непрошит шов, я прошила. Но он разошелся снова - все-таки пальто маловато, а материала в шов взято совсем мало, теперь он еще и махриться начал, так что не пришьешь(( Буду маму просить что-нибудь придумать.
Я так понимаю, что пальто можно носить обеими сторонами наружу. Я буду носить только серой, т.к. платок по шву "пошел".
Из плюсов: пальто очень теплое. В непрошитом шве гордо виднелся плотненький синтепон. Да и вообще качество хорошее, со швом и размером, видимо, мне немного не повезло. Все остальное отлично.