Я добавила пока одну позицию, потом может ещё чего надумаюможно-можно мы еще добираем
Да как-то быстро, обычно неделями жду...за 5 дней долетела! и это кстати не первым классом, я твое сообщение прочитала, когда уже посыль отправила
Я добавила пока одну позицию, потом может ещё чего надумаюможно-можно мы еще добираем
Да как-то быстро, обычно неделями жду...за 5 дней долетела! и это кстати не первым классом, я твое сообщение прочитала, когда уже посыль отправила
да, новых заказов пока нетНастя Дюб, я так понимаю что выкуп только состоялся?
правда, там же его только на капюшоне пришито.
Настя Дюб добавил 02.08.2012 в 00:24
он маломерка, если что
НАШ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН БЫЛ 16.04, НО ПРЕДОПЛАТУ Я НЕ ДЕЛАЛА, Т.К. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ОПЛАТИЛ 1 ЧЕЛОВЕК. ВОТ ЧТО ОТВЕТИЛА МЕНЕДЖЕР:Приносим искренние извинения! С 18.04 заказы не принимаем, в связи с перебоями в поставках ткани. Все предоплаченные заказы будут отшиваться по графику. Остальные пока не будут обрабатываться и ошиваться.
Мы пока не можем пошить Ваш заказ. Но сможем, отшить его и отправить через 2 месяца. Если Вас устроит такой срок, я обработаю заказы и напишу Вам данные для предоплаты, срок и просчитаю доставку.
Да, там же менеджер пишет-обработаю заказЫЯ остаюсь в закупке. ничего подождем)
Настя, а я заказ 17 делала, как быть? вы его включили или нет??
пошла консультироваться)))вообще у них все соответствует заявленной сетке, пальто серое хс/с брала Mashawww2003 вот надо у нее спросить, подошло ли оно