Привет! Меня зовут Анастасия, лучше сразу на "ты".
Предлагаю закупку качественных реплик Лурдес, велюровых костюмов, леггинсов и лосин, болеро, туник, коллекции "I Love Matreshka" (бабушкин платок) и т.д.
САЙТ
Оплату из России принимают в долларах через платежные системы мгновенных переводов, учитывайте комиссию 1,5%
Чтобы увидеть цены необходимо зарегистрироваться и перевести валюту в верхнем правом углу с гривен на доллары или спросить у меня
ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА:
ДЛЯ ПРОСМОТРА ЦЕН ЛОГИН:
[email protected] ПАРОЛЬ 12345
Минималка 10 ЕДИНИЦ, доставка ОТ 40 дол. делится на всех. Срок пошива 3-7 дней. Срок доставки 7-14 ДНЕЙ.
Расчет производится в рублях по курсу доллара на день выставления счета.
Курс доллара на 20 июня - 33,55 рублей
ПОСЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЗАКАЗА ВНОСИТСЯ ПРЕДОПЛАТА 30%, ОСТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ - КОГДА ОТОШЬЮТ ЗАКАЗ.
Условия СП:
-ОРГ 0 %
-Предоплата 100% на карту Сбербанк после СТОПа в течении 2 дней
-Работаю со всеми городами, отправляю почтой России или ЕМС, кому как удобно, по существующим тарифам, в течении 5-7 дней после получения мной.
[NOTE]сообщайте заранее, каким способом отправлять посылку, по умолчанию посылка поедет без оценки, в пакете, обычной посылкой.[/NOTE]
-Индивидуальные заказы не принимаю по правилам форума.
Прежде, чем участвовать в СП ознакомьтесь с
правилами и заполните
форму контактов.
Чтобы сделать или отменить заказ - заполните
бланк заказа. Не забывайте писать в теме, что Вы участвуете в СП.
Для связи
Я не несу ответственности за работу почты, брак меняется за счет участника.
Смотреть далее
Жду всех в свое СП
ХВАСТЫ ЗДЕСЬ ДОБАВЛЯЙТЕ ТУДА СВОИ ХВАСТИКИ ТОЖЕ.
НАШИ ХВАСТЫ 1 23
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ, ТО МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ТАК
ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ СП:
Если не подошел размер, модель оказалась не такая, как Вы ожидали — ВЕЩИ ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ!!! При квалификации таможенными органами посылки как коммерческой с требованием соответствующего таможенного оформления (удорожание доставки и таможенная пошлина), решение об увеличение стоимости доставки груза (примерно +30% к стоимости вещи) принимается Организатором и Участниками совместно (оплатить таможенные пошлины или отправить посылку обратно). ДЕЛИТЬ БУДЕМ НА НЕСКОЛЬКО ПОСЫЛОК.
ТРЕКИ УЧАСТНИКОВ:
Смотреть далее
СП 1, 2 ПРЕДОПЛАТА ПРЕДОПЛАТА ДОЗАКАЗ ОСТАТОК ОПЛАТА CV635004208UA CV635004361UA ПОЛУЧЕНЫ
СП 3 ОПЛАЧЕНО, ОТПРАВЛЕНО CV635005013UA получена
СП 4 отправлена CV635005336UA получена
[NOTE]БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС И В ДРУГИХ МОИХ ЗАКУПКАХ
★★★СП SK-HOUSE★★★МОДНЫЕ ТРЕНДЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ★★★
СП КОПИИ ЛУРДЕС, КОСТЮМЫ С УШКАМИ, БАБУШКИН ПЛАТОК(МАТРЕШКА)+ ДЕТСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЕЗ %
СП С САЙТА HOUSE-STYLE без %. Все города РФ.
[/NOTE]
В ЛИЧКЕ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ ТИПА ОПЛАТЫ, ЗАМЕНЫ, ЗАКАЗЫ И Т.Д. НЕ ОТВЕЧАЮ, В ЛИЧКЕ ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ!