Настя, скажи еще по срокам: предыдущие СП сколько по времени отшивали? И до тебя сколько по времени шли?
неожиданно точно не вышлютЕсли вдруг неожиданно нам вышлют
постучуНастя, стукани мне в личку, сколько там доплатить надо будет, хорошо?
а надо бы...А то я не слежу за темой...
нет, не было, можешь кидать сюда ссылочки-я подскажу цены, в основном велюровая матрешка с вставками бабушкин платок по 49,95 дол., полностью из платка: односторонний 56,7 дол, двусторонний 67,5 дол., велюровые зайки и кошки 30-35 дол.меня неоткрывается почта. не могу посмотреть цены. стопа еще не было?
даНАСТЮШЬ А ОБУВЬ ТОЖЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ??
сколько у тебя позиций?НАСТЮШЬ СТОП СКОРО??
все именно такЗдравствуйте! Будьте добры, разъясните мне не грамотной, чтобы сделать заказ я должна заполнить бланк заказа со своими данными и дать ссылку на костюм с указанием цвета и размера? После перевода денег я получаю по почте мой заказ? ( разумеется после того как его получите Вы). костюмы лурдес действительно очень похожи на оригинал? Заранее спасибо!
не знаю даже...у меня все видноПривет,почему я не могу посм цены??? Вводу данные,но не входит(((
матрешка хорошего качества, велюры тонковаты.Кто что посоветует с этого сайта купить ( как костюмы по качеству)? За ранее спасибо.
для первого класса очень большая и тяжелая коробка, емс в Томск около 1500 руб выйдет, отправлю обычной.Настя отправляй мне все,напиши пож-та как будешь отправлять?как быстрее?
Настя Дюб, Настя - читала? Опт от 10000грн (1000дол) . Изменились условия
tahia, привет, оно в новинках с 1 апреля, цена еще не установлена
Настя Дюб добавил 03.04.2012 в 10:55
САЙТ ИЗМЕНИЛ УСЛОВИЯ: ТЕПЕРЬ МИНИМАЛЬНАЯ СУММА 1000 ДОЛЛ.
Срок ставлю с учетом времени на отшив и доставкуИ срок вы пишете доставки-это уже с товаром, т.е. он готов, его не отшивают?