Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирочка, пока все пересмотрела….. в-общем, вот моя замена:
1.Брюки №101
Размер 48
Рост: 170
Ткань: №84 (плотность 440г/м средняя)
Цена: 340 руб.
2.Капри №7
Размер: 48
Рост: 170
Ткань: №471 (плотность 550г/м2)
Цена: 420 руб.
Эти штанишки вроде есть.
Невидимка), Дашенька, конечно ничего-они мне не мешают. Ты главное отпишись когда поедешь на выходных напиши, чтобы я с собой их захватила. Мы будем еще месяца полтора в больницу ездить.
Мариель добавил 23.04.2011 в 12:56
так, ушла на почту, за пакетами и коробками.
Мариель, Ирина, в каком районе Вы планируете раздачу, а то Питер о-о-о-чень большой! А у нас с WENCIK три мальчика и одна девочка на двоих! Без бабушек не забрать.
inga1973 добавил 17.02.2011 в 13:14 Мариель, Ирина, еще перед раздачей суммы доплат скажите, чтобы мы без сдачи все привезли
Мариель добавил 27.01.2011 в 03:19
отписалась на мейл.
Мариель добавил 27.01.2011 в 03:35
Прошу прощения. Контактные данные Ваши есть.
Мариель добавил 27.01.2011 в 03:40 ДЕВОЧКИ, ТОГДА СТОП-ЗАКАЗ ПО БРЮКАМ!!!
В пятницу напишу всем по наличию-все ли на месте. По оплате всем отпишусь на выходных. Как только все оплатят, оформляю заказ. Все реквизиты и свой мобильный для связи сброшу в личку вместе с суммой оплаты.
Если еще кто-то хочет присоединиться, до субботы включительно еще можно скидывать заказы.
Ирина36, Иришик, спасибо большое))))))) сама до жути боюсь запутаться, но пока все под контролем стараюсь держать.
А твои брючки-ага)))))))) они клевые. Видимо им их или довезли или они просто их в тот раз не нашли)))) нам повезло))) а вот 48 размера уже нет....