Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аня, это пока не известно, ведь ШФ взвешивает приходящие к ним заказы вместе с упаковкой. При подготовке к отправке посылка несколько "худеет". Сейчас мы можем знать только стоимость 1 килограмма. Когда я получу посылку, взвешу заказы каждого по отдельности и умножу на стоимось одного килограмма, вес коробки разделю на всех. Это наиболее справедливое участие в СП
Betty добавил 07.04.2012 в 20:18 Скоро буду консолидировать посылку, прошу всех участников СП отписаться, будете ли страховать свои заказы (стоимость страховки шопфанса составляет 3$ на каждые 100$) и убирать ли коробки у обуви (2$ за изъятие коробок в заказе (целиком))
Надя, думаю да, по 3$ за первую и вторую получится, и очки и кардиган легкие, не думаю что больше 3lb, а третья будет 5$ пополам с Леной
Betty добавил 29.03.2012 в 19:28 Кристина, я не могу оплатить заказ в магазине своей картой, он не берет наши карты. Надо либо покупать егифт, либо через посредника. К этому времени цены/ассортимент все равно изменятся.
Наталья,добрый день!
А вы не пробовали на почту позвонить?(или доставка на дом?)Просто сейчас почему-то часто не вносят изменения по статусам в системы отслежки