Размер у штанишек какой?
ой, извините, XS
ilonyshka добавил 16.03.2011 в 23:13
не знаю, у меня все чекаутится
пролетаю, видимо, с сумкой
может, они меня из-за билинга американского прокатили.. если карту проверили
Последнее редактирование:
Размер у штанишек какой?
не знаю, у меня все чекаутится
нет, Шопфанс - это не ко мне, здесь идет СП через Шопфанс, а на вопросы по шопфанс Вам ответят в соответствующей ветке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25649.

Юля, здравствуйте!
А джимбори и крейзи8 принимают наши карты???
Если да, то буду иметь ввиду для объединения...
Ой, почитаю Ваше предложение более подробно позже...
Было бы такое по Англии - было бы супер...нам нужны некстовские колготы на нашу большую попку![]()
АничЁус, Юля я тут приглядела с айдили кашемировый свитерок http://www.ideeli.com/events/61766/offers/2431794/latest_view/1359814 сможешь выкупить? но оплатить смогу только завтра после 18.00! синенький размер м или серенький М , или я в компанию или может кто захочет присоединиться,ну или я сама одна,а то вишневый уже купили пока я думу думала КАК БЫ ТАКОЕ ДА НА РЕД СЕЙЛЕ!
Обязательно воспользуюсь таким предложением!!!
Юля приветик! очень рады прибытию сп-9 очень быстро доехала а писали что в пулково проблемы с посылками! Спасибо тебе! Я тебе позвоню в понедельник и согласуем как тебе будет удобно! интересно угадала ли я с курткойс размером? нахожусь на даче и у меня гости! в выходные никак не получается .
Юля, похоже, на мой 9102927002463200652123 - последние цифры похожи..АничЁус добавил 09.09.2011 в 21:49
Девочки, не могу найти в личке - чей заказ???
MODNIQUE.COM 08-Sep 8 oz Получено трекинг 420190329102927002463200652123
модник может один заказ в двух посылках отослать? может это досыл с заказов СП12
я сегодня вроде собираюсь 6рм заказывать. как подружка определиться - ей. если кому нужно - шипинг и 5$ услуги склада поделить - пишите
АничЁус,к сожалению с джимбори мне пока не кому заказывать- дитятки взрослые уже, а с 6пм можно вклиниться? ДОбровольцу Пчела честь и хвала!