АничЁус, Юля спасибо за платьишко,оно обалденно смотрится,завтра его выгуляю в свет т.к вот только что позвонили с бывшей работы-юбилей организации кадетского корпуса! сбор в новом Пушкинском дворце молодежи.он недавно после реконструкции открылся, к данному мероприятию подойдет идеально, а его сейчас померяла с туфлями , и с бижутерией под черный жемчуг очень респектабельно,а главное в нем очень комфортно, я конечно погорячилась с 10 размером,но подправлю!Девчата,оно сегодня на айдили правда уже 14 размер остался, но Юленьке спасибо за этот магазин,там очень приемлимые цены-з9 долларов платье! а стоило 100 долларов,а еще бывают ред сейлы там вообще фантастика,опять же к растущему курсу доллара этот магазин заслуживает самого пристального внимания,товар обновляется ежедневно и раздумывать некогода,Юля оперативно выкупила вот такую мне красоту
http://www.ideeli.com/events/60066/offers/2292202/latest_view/1470394 СШИТО ВЕЛИКОЛЕПНО,ХОТЬ И КИТАЙ!Может вашим мамам пригодиться на 46-48 мне 10 чуть свободновато