ПРИШЛА СП9
Кто знает мой адрес и телефон - звоните и приезжайте, кто пока не знает - пишите в личку или на мейл (есть в 1 посте)
Юля, спасибо с Вами приятно иметь дело.
Будем ждать следующих посылок
ПРИШЛА СП9
Кто знает мой адрес и телефон - звоните и приезжайте, кто пока не знает - пишите в личку или на мейл (есть в 1 посте)
АничЁус,
на farfetch.com
clutch 146$
АничЁус, Юля, а были задержки?
Вот в теме Лендс одни только положительные эмоции, а вот в Томми - каждый второй недоволен.
К Вам у меня доверие и уважение...что скажете?
АничЁус,
Юлия, добрый день.
Хотела бы на Ваш адрес в будущем заказывать посылки с объединением в Питер в целях экономии доставки не могли бы Вы мне в личку скинуть адрес?
спасибо!
АничЁус, олдневи, которое недавно заказывали, это какой СП? что-то запуталась...
АничЁус, как жалко я думала они там поторопятся. а когда примерно третья будет отправляться? мне киндл к 22 марта на ДР не успеть да получить?
Юля, спасибо за ответ. Тогда мне не очень выгодно, т.к. еще доставку до своего города платить.Мне выгоднее самой заказать, правда через другого посредника, там намного дешевле. Вот и хотела узнать, сколько через вас будет.Konfeta29, Наталья, входящая (услуги склада) 5$, почтовые расходы (примерно) 12$-15$ за кг, сколько весит "примерно 12 наименований" я не знаю+3,6% перевод денег пейпалом