даа на картерс цена на сайте уже с учетом скидки?
даС картерса до какого числа можно выбирать. Сегодня-завтра нормально?
Лин, а у вас 2Т с бантом сзади? Ширина регулируется или нет? У меня есть красивенное с бабочками платье 2Т - караул...туда 2 дочки влезет и еще половинка кого-нибудь, и есть 24М, с бантом сзади, оно нам вот такЦитата:
Сообщение от Каори Посмотреть сообщение
Что ж они вширь-то одежку увеличивают..лучше б в длину ) 24М у нас тож есть, с бантом сзади - по ширине норм регулируется.
у нас есть и 2Т и 3Т. По длине не сильно отличаются, а вот по ширине дааааа....
Нам 2Т на 93 см в самый раз.
потом - все равно сумма не окончательнаякак тебе будет удобнее, чтоб я еще 30 руб на карту перечислила или уже при встрече?
Агана картерс -50% до понедельника.
Сбор продолжается?
На ЧП? есть 20%Юля, привет. я так поняла, что скидки 25% уже нет((? опоздавшему - голая кость). Юль, могу сегодня сбросить только стоимость без доставки, завтра за доставку, карта пуста, надо идти пополнять
Судя по тем вещам, кот. у нас есть - соответствует ростовке, но не на пухлых детей.Юля, не знаете, как с размерностью у Картерс?
http://www.kohls.com/kohlsStore/bab...+Jumper+and+Striped+Bodysuit+Set++Infant.jsp#
"Зеленых" посчитала (второй и третий лист с итогами) С тебя сдача - пиши куда перевести?Юль, скажи мне, плиз, я тебе по оплате должна что-нить? в табличке ты "пока не посчитала"? если с меня доплата - мне удобнее на альфу ее, чем наличкой