Настя, закинула за тему 100 на киви. Можно я свои 3 заказа оплачу, закину чуть больше на всякий случай сейчас, а потом подобьем остатки?
а код тоже на все или на клиранс?
Девочки, хочу купить себе куртку кожанку (только из натуральной кожи) может есть у кого на примете ссылки на красивые кожаные куртки. Я помню в прошлом году кто-то покупал майкла корса из натуральной кожи за 150д в черную пятницу где то на амазоне. киньте ссылки, пожалуйста, на магазин
Девочки, кажется я нашла "нашу" обувь! Сегодня получила Kamik для сынули на зиму. Я не знаю, как они поведут себя зимой, но мне кажется, что именно то, что надо. Очень качественно сделаны, а вес поразил - они невесомые (реально как осенние Кроксы, легче Демаров и Куомы). Купила на 6pm, там сейчас только малышковый размер остался, но вдруг кому-то такой нужен, оч. советую. Настенка, спасибо, что успела выкупить для меня последнюю пару (как всегда) Живое фото[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/09/16/thumb_8405252373ecbf0b1d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]Смотреть далее
Lyubov P, я уже все добавила и счет сделала.
А скажите девочки, кто сделал заказ на ideeli без никак на форуме, сегодня??? Я ваших фамилий не знаю, ориентируюсь по никам, пишем ник и имя в графе ФИ.
Anastasiya07 добавил 20.09.2013 в 19:37
КРАСОТОЧКА, пишу тебе на бандлере, смотри сообщения