Настя я перевела тебе на сбер 1300 руб вычти с нее за тему за ноябрь, в бандлере написала сумму ту что указана там
я возьму рюкзачок)))может будет компания на такие вот забавные рюкзачки и чемоданчики для детей
фри шип от 75 дол
http://www.skiphop.com/product/zoopacks.html
Настюш,вика так долго не собирается,а у меня появилось много хотелок,что мне проще на прямую на свой адрес заказать.Отмени пожалуйста мои вещи.Извиняюсь если кого-то подвожу,но уже больше месяца жду.
Согласна с Вами на все 100%.[OFF] Вещи ВС у меня тоже не пошли, дешевая ткань, вид никакой. Единственное что нравится это их лифы, они мне подходят, трусики тоже можно для разнообразия взять. Купальники на один сезон, я бы даже сказала на один отпуск и можно выкидывать.[/OFF]Сорри за флуд.
Девочки, объясните мне, почему вы сходите с ума по виктории сикрет?[OFF]Я заказывала два раща вещи оттуда: ну такая бяка пришла, топом вязаным вот ей-богу только полы и мыть. Брюки льняные пришли не моего размера(я заказывала М, но это была такая М- на XL бы потянула) и качество не порадовало совсем. На картинке красиво, в реале ниче особенного. Купальник ничего был, но расцветка на сайте была намного привлекательней, чем оказалась в реальности. Пижаму вот только прилюбила-ношу.[/OFF]Смотреть далее