ой, Василин, прости((что-то когда с телефона читала по-быстрому, то мне показалось, что Анна-Ж спрашивала. а с ноута цитату не глядя на ник выхватила.????((((
ой, Василин, прости((что-то когда с телефона читала по-быстрому, то мне показалось, что Анна-Ж спрашивала. а с ноута цитату не глядя на ник выхватила.????((((
Надо же, а я с аэро взяла две вещи и качество просто швах - ажурный топ (типа гипюра) вообще в одном шве сбоку не прострочен, просто дырка, пришлось на машинке застрачивать, и ткань дешевенькая, жесткая, рубашку взяла - даже не стала надевать, ткань какая-то ужасная, обвисает и жутко мнется даже на вешалке в предварительно отглаженном состоянии, носить невозможно! Хорошо хоть брала с клиранса за копейки. Может, просто не повезло - я смотрю, народ оттуда заказывает много, но я больше точно не буду ничего брать.surimi, брала, толстовки и трекошки, все подошло по размеру, качество очень понравилось!!!!
Tatyanka100, тут
Девушки, я отправила курьера к Насте, если кто-то живет в районе Динамо или Жулебино, то может забрать Ваши вещи (если что-то небольшое и нетяжелое))
marishehka, А ты что отчет не делала о заказе?? Это очень плохо, отчет надо делать сразу как получаешь трек номер, это одно из условий самостоятельных заказов.
Fire, не помню, я отправила и уехала, не успела написать, найду чеки напишу.
Anastasiya07 добавил 28.11.2013 в 16:44
maristova, нет не все, 145 и 142 нету, наверно в одном самолете летели, обе задерживаются.
Девочки, прочитала что Настя в отпуске, и заказы до 29 ноября не принимает.. но у нас ведь 29 будет черная пятница.. где-то даже уже за пару дней начнется (помню по тому году).. а где и у кого вы будете делать заказы? или вы будете Настю 30 числа закидывать?))) если конечно еще что останется)))
с 6pm точно можно) я всегда сама с 6pm заказываю на Настин адрес)