Что-то беда с форумом,не вижу своего сообщения- повторюсь: на Macy's можно сделать заказ?
Смотря сколько ребенку: на садовский возраст пух, ИМХО, категорически не годится - у нас бабушка, помнится, пришла в ужас от первого мембранного комбеза и купила старшему пуховую куртку, так после пяти минут стояния одетым в садовской раздевалке (пока других детей одевают) он выходил на улицу с абсолютно мокрой спиной. То есть реально выжимать можно было водолазку.я в этом году рискнула и взяла комбинезон пуховый Red Fox (питерская фирма), очень качественно сделано и супер легкий (на втором этаже в Золотом Вавилоне)
Ну попробуй такМожет первые взять ему 8.5, а зимние 9? На плотный носок если, налезут? Нога 27 см.
Не знаю - в описании не написано, что утепленные, и температурного режима нетКстати на нашу зиму нормальные они, как считаешь?
Очень хвалят магазин childrensplace. Весь трикотаж отличный, выдерживает частые стирки. Мне нравятся их вещи.
Насчет киндла тоже могу ответить. У нас два) Брала себе и маме самый дешевый за 69уе с рекламой. Читать можно на любом языке, меню на анг, можно перепрошить и на русское, но как оказалось при первом подключении через вай фай русское слетает, мне хватает и анг. Мама тоже разбирается без знания анг. Качество книги изумительное, очень довольна была этой покупкой, да еще по такой цене Кстати реклама никак не мешает, при чтении ее нет.
Настя , сорри , но если моего ника нет , я особенно и не смотрю ))) будем должны!!!Anastasiya07 добавил 11.11.2013 в 17:20
Девочки!! Skywriter и Svete Вот я не заметила и написала всю доставку AVE. Чего не поправили, ведь ваши вещи в одном заказе.