Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насть, мне кажется если ты добавишь новых участников, то у тебя работы и заказов станет в 2 раза больше.. Еще тяжелее будет.. Мне кажется проще остаться с ШФ, а мы будем просто платить больше, по 100р например, 15 человек то я думаю нас точно наберется) перевела на киви 30р за тему..
Настя, сори за непонятливость если ты заказала по цене на картинке, то мне надо было оплатить 36 долларов, а по бандлеру я оплатила 40. так как на самом деле?
Настя, добрый день.
очень прошу меня извинить, оплати сп 130 вес только сейчас
296.13 руб (за vs и gap одной суммой)
(много дней мониторила - висело сп130 собрана но не посчитана, и в самый ответственный момент пропустила, не было возможности зайти на сайт.
Anastasiya07, Настюша, привет! И я бы приехала или мужа отправила, если 136 и 137 приехали. А то много уже хлама моего у тебя валяется, а я все в разъездах (((
И, если можно, боты с 6pm в ближайшую посыль закинь)
vasena, Спасибо) прямоугольные у меня есть уже) а мне круглые почему то больше нра. по 2 ссылке твоей понравились наверно закажу) на amazon еще посмотрю. Japtichka, спасибо за подсказку, я и не умела поиском пользоваться на ideeli редко покупаю.