Skywriter ,подскажите пожалуйста, а куда платить за тему? Я при оплате заказа кинула денюжку сверх счета.Отписалась об оплате в бандлере Подумала,что Настя вычтет за тему.Елена33, когда Настя выставит вам счет, он придет к вам на почту. Вот тогда вам нужно будет оплатить сумму в рублях, которую Настя укажет в счете(на киви или карту сбера) и отписаться об оплате там же в бандлере (зеленая кнопка "сообщить об оплате" непосредственно в самом окне заказа). Важно оплачивать сумму точную до копейки, указанную Настей, ни больше-ни меньше, иначе в бандлере у Насти будут висеть эти копейки в остатках и напрягать ее.
Настя а если написано что к оплате принимаются карты:Елена33, Лен, я могу выкупить с того сайта где берут наши карты, узнавать на счет приема карт я не успеваю, поэтому прошу всех делать это самостоятельно, на каждом сайте есть политика, надо почитать ее(или проще написать в магазин с вопросом принимаю они международные карты тоесть России или нет) так же на нашем форуме есть каталог магазинов и отдельные темы для каждого(почти для каждого) магазина где спросить можно.
ну наверное, я даже ничего не считала. я просто так грубо прикинула, показалось, что я больше перевела. пусть тогда у тебя висят, а потом у меня еще за доставку будут пару счетов. оттуда вычтемБинеса, у меня в бандлере написано разница -207,50 это наверно я тебе должна
Настя, я не иммею ввиду того, что все детские вещи надо запихнуть в одну посылку, просто у кого картерс уже полетит от 13 ОКТЯБРЯ, хотя мой заказ от 19 СЕНТЯБРЯ, еще ни в одну СП не вошел. Я имела ввиду эту несправедливую неочередность в формировании СП(получается у кого-то вещи приходят за месяц, а у кого-то за 3)Девочки я уже писала не один раз, я не могу отправлять одни детские вещи в одной посылке
ох блин мне столько не надо(((( А может доставку поделить на всех? как девочки?