MARINNA, заказ отменили, деньги не видела пока.
Anastasiya07 добавил 17.06.2013 в 15:11
ХочуВсёЗнать), Саш у меня отменили еще один заказ на VS, письмо даже не написали, не знаю что делать.
Девочки, если на встречу не приедет хотя бы 5 человек, то встречи не будет, у меня дома пакетов куча а приедут только двое!!
Anastasiya07 добавил 17.06.2013 в 15:11
Skywriter, Попозже тогда
Понимаю, что не даете, но я вроде никого не обижала))) не хотела, так точно.
Кстати об идели.
Настя вчера не взяла за оплату доставки деньги, сказала, что скорее всего будет оплачивать с денег, которые мы скидываемся на тему.
И еще один момент, она об этом не говорит, она оплачивает право первой очереди (20$) за три месяца САМА, чтобы нам оперативнее выкупать вещи! Предлагаю тоже эти деньги записывать на счет оплаты темы.
Fire, Я уже заказала к сожалению, код скоро закончится.
Насть,один купальник !я просто кидала а ты мне не ответила и посмотрела и в Закупке меня нет...вот и кинула повторно! Размер 34 с (если его нет 36с ) оплату за перессыл и за сайт закину тогда вместе со счетом этой СП !!!Alissiya, Спасибо огромное)))
КРАСОТОЧКА прости, забыла карту написать((
Anastasiya07 добавил 30.04.2013 в 22:22
Девочки, СП VS 110 участники
Marivat
Наташок
Cristal
ВикторияД
не хватает 8$
СП 111VS участники
Джульетта85
Sangril
Tokasestra
не хватает 22,01$
меньше этих сумм и больше чем на 5$ нельзя добавить.
Marivat Вопрос по заказам, есть вот и вот там одинаковые купы только размер верха разный, один я закинула от 21 числа, от 23 не могу в один заказ, разные размеры одного и того же цвета и нужен ли он не пойму.
спасибо))) а так всегда будет с диснеем?
Это обычный американский цифровой размер, примерно 50-52 наш S - это размер 6.Девочки, я уже и гуглила, и яндексила, не могу разобраться в размере. http://www.6pm.com/obermeyer-tuscany-jacket-white 16 regular - это какой размер? Подозреваю,что не S, но точно не уверена))
ООО, Наташ, вам надо тогда вообще двойку лорен брать! Деним еще можно взять S (4-6), чтобы свободно было, а лорен будет болтаться вообще мешком 6 размер, да и 4 будет не просто свободно, а ооочень свободно 4 девочки берут на ОГ 88-89Вообще думаю, что мне бы больше подошел 4, у меня где-то 85 ОГ, но я люблю чтобы посвободнее, в ральфе первый раз беру рубашку)
Отлично! Передавайте.Sergey9, завтра могу передать на каширку.