Девочки, доброе утро! Быстренько напишу по ральфу и стивмэддену из сп73 (фото потом). Штаны велюровые с ральфа размер 8 подошли идеально, как ни странно (хотя должны, как и белые, большемерить, т.к. это серия лорен) - в бедрах и в поясе сели отлично (пояс не тянется - взяла бы на размер меньше, скорее всего не застегнулся бы), чуток свободноваты в ляжках, но видимо на мой ОЖ у них модели рассчитаны на более полные ноги
А вот с сумкой со стивмэддена неприятный сюрприз: вместо заявленной на сайте сумки из замши с длинной бахромой пришла ДЕРМАНТИНОВАЯ сумочка, простеганная в клетку, размером с мою косметичку!! Может, у них эта модель была в двух вариантах (замша и дермантин), но приличный магазин либо предупреждает, что другой вид закончился, либо просто не отгружает в этом случае. Заплатила 25$, но такую не стала бы носить даже если бы мне ее подарили. Наверное, подарю на ДР 14-летней племяшке (хотя ДР только через полгода). Потому что для взрослой женщины надеть такое просто смехотворно - по размеру она меньше театральной сумочки, а по дизайну для театра не тянет - голый дермантин без украшений, стеганый в ромбик. Бееее. Вот вам и стивмэдден. На фото была абсолютно другая сумка. А главное, что я к ней купила замшевые сапожки с бахромой, которые едут в сп81
Девочки прям так уговаривали, что я не устояла
И с чем теперь их носить - непонятно.