Марина, почему не подошли очки? Большие? Они 58 мм?Настя,спасибо тебе огромное еще раз за вещички) девочки очки RAY-BAN мне не подошли( может кому то нужны,я их продаю, отдам дешевле чем купила цвет ARISTA / GREEN
Марина, почему не подошли очки? Большие? Они 58 мм?Настя,спасибо тебе огромное еще раз за вещички) девочки очки RAY-BAN мне не подошли( может кому то нужны,я их продаю, отдам дешевле чем купила цвет ARISTA / GREEN
Я везде В 85 у меня мужскиеПочему в 85? Мы же вроде в 86 с тобой напару!
YULIA30, не делала счет, там много заказов, возможно на 2 разобью.
Завтра отдаю вещи на Каширку: Кукуш?
Elenka25
b_marvy
Sergey9
Alissiya
Jocelyn Lesag
На щелковскую:
вики
Anastasiya07 добавил 19.04.2013 в 13:53
Jeniks, Я не уезжаю, в какое время муж подъедет?
Спасибо, почитаю.Надежда, Вы лучше почитайте здесь, если время есть , много полезной инфы))) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68380
Клиранс Настя отделно заказывает, и с нашей скоростью к концу лета его получите(((
Оль, я собираюсь, как только СП 116 у Насти дома будет (пока только импортнулась)Девочки , живущие на серой ветке! Никто к Насте за вещами в ближайшее время не собирается?
Ань , напомни пожалуйста ты где живёшь? У меня только кошелёк пришёл)Оль, я собираюсь, как только СП 116 у Насти дома будет (пока только импортнулась)
На межсезонные вещи,то понятно)) а тут летние уходят ((( хочется все купить,что хотелось и поскорее.)согласна Я распродажу жду , но покупать летние вещи врятли буду. Если только ну очень дёшево будет.
Самое прикольное, что цвет написан Natural Pink Как бы тебе розовые вместо черных не прислали Ральф тоже косячит иногдаАня, у меня вот http://www.ralphlauren.com/product/i...uctId=13115194
скорее кроссовки, наверное)
еееее, девочки, я вас люблю! долгожданные посылкиииии!Девочки, Настя просила написать - 81 тоже приехала!! Ура, мои левисы приехали, наконец-то!
Из дюймой тоже несложно в см перевести - умножить на 2,54. А для спасибо тут кнопка естьСейчас поближе посмотрела сайз чарт, там оказывается, в см уже есть варианты)) даже не знала))) но все равно спасибо за ответ!